​Preguntas Frecuentes: Usando una lista blanca en Trustpilot

¿Qué es una lista blanca (Whitelist)?

Una lista blanca o registro de entidades (p.ej. direcciones IP o direcciones de email) compila aquellas que han recibido un privilegio particular, servicio, acceso o reconocimiento. Por ejemplo, una lista blanca de direcciones de email o nombres de dominios que tienen derechos de entrega sobre un programa de bloqueos de email / filtro de spam.

¿Es posible registrar a Trustpilot en la lista blanca de mi servidor?

No, es técnicamente imposible hacer una lista blanca de direcciones IP con los servicios Trustpilot. Esto se debe a que usamos un sistema basado en clouds, donde las direcciones IP y los rangos cambian dinámicamente todo el tiempo.

Lo que implica que lo que funciona hoy, no necesariamente funcionará mañana o incluso en una hora.

¿Cómo puedo usar listas blancas en Trustpilot?

Si está usando el SAF para enviar invitaciones a sus clientes, usted puede crear una lista blanca de dominios para especificar cuáles pueden desencadenar invitaciones. De esta manera Trustpilot reconoce los emails que pueden desencadenar invitaciones para sus clientes. Esto se puede configurar desde su cuenta Business: vaya a Invitaciones > Servicio Automático de Feedback y debajo de configuración de opciones, podrá crear una lista blanca de dominios.