​Preguntas Frecuentes: Usando una lista blanca en Trustpilot

Disponible para:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

¿Qué es una lista blanca (Whitelist)?

Una lista blanca o registro de entidades (p.ej. direcciones IP o direcciones de email) compila aquellas que han recibido un privilegio particular, servicio, acceso o reconocimiento. Por ejemplo, una lista blanca de direcciones de email o nombres de dominios que tienen derechos de entrega sobre un programa de bloqueos de email / filtro de spam.

¿Es posible registrar a Trustpilot en la lista blanca de mi servidor?

No, es técnicamente imposible hacer una lista blanca de direcciones IP con los servicios Trustpilot. Esto se debe a que usamos un sistema basado en clouds, donde las direcciones IP y los rangos cambian dinámicamente todo el tiempo.

Lo que implica que lo que funciona hoy, no necesariamente funcionará mañana o incluso en una hora.

¿Cómo puedo usar listas blancas en Trustpilot?

Si está usando el SAF para enviar invitaciones a sus clientes, usted puede crear una lista blanca de dominios para especificar cuáles pueden desencadenar invitaciones. De esta manera Trustpilot reconoce los emails que pueden desencadenar invitaciones para sus clientes.