Cómo filtrar opiniones por valoración en estrellas y por idioma

¿Quiere tener una buena idea general sobre el nivel de servicio de una empresa? ¿O quiere leer opiniones en varios idiomas? Utilice nuestra herramienta de filtrado de opiniones para organizar y mostrar opiniones según su puntuación en estrellas e idioma.

Filtre opiniones según su valoración en estrellas

Las opiniones de Trustpilot se muestran en orden cronológico inverso, lo que significa que las opiniones más recientes aparecen en la parte superior de la página del perfil de cada empresa. Sin embargo, siempre puede usar nuestra herramienta de filtrado de opiniones para seleccionar opiniones en base a su calificación en estrellas. Esto le permite hacer búsquedas más específicas, como por ejemplo averiguar lo que les gusta a los clientes sobre una empresa (opiniones de 5 estrellas) o lo que les gustaría que mejorara (opiniones de 1 y 2 estrellas).

Para filtrar opiniones, simplemente haga clic en la herramienta de filtrado de opiniones y elija la puntuación en estrellas que desea ver - 1 estrella es la puntuación más baja y 5 estrellas es la más alta. Para suprimir un filtro, haga clic sobre el signo X situado junto a la valoración en estrellas.

Consejo: Lea nuestro artículo sobre el TrustScore para saber cómo se califica a las empresas en Trustpilot.

Filtrado de opiniones según el idioma

En Trustpilot, las opiniones se muestran en el idioma que corresponde al dominio seleccionado por usted o al país en el que se encuentra. Así, por ejemplo, si va a de.trustpilot.com, filtramos por defecto para mostrarle opiniones escritas en alemán. Si va a fr.trustpilot.com, le mostramos opiniones en francés. En Trustpilot.com, las opiniones están en inglés.

Cambio de idioma: Si usted quiere leer opiniones en idiomas diferentes, no tiene más que utilizar la herramienta de filtrado de opiniones para seleccionar un idioma específico. Cuando pulse sobre la tecla del menú desplegable, aparecerán los idiomas disponibles junto con el número de opiniones escritas en ese idioma.

Tenga en cuenta que no todas las empresas habrán recibido opiniones en múltiples idiomas, por lo que puede que en algunas búsquedas no obtenga resultados.

Ver todos los idiomas: Si desea ver opiniones en todos los idiomas, suprima el idioma por defecto haciendo clic en el signo X. También puede usar la herramienta de filtrado pulsando sobre Filtrar opiniones y seleccionando Todos los idiomas.

Consejo: Acote aún más su búsqueda seleccionando tanto el idioma como la calificación en estrellas que desee. Por ejemplo, para leer opiniones de 3 estrellas en español, no tiene más que seleccionar '3 estrellas' y 'Español' en la herramienta de filtrado de opiniones.