Cómo filtrar las opiniones de una empresa

La transparencia es un elemento esencial de Trustpilot. Ya está disponible el informe de transparencia 2022.

Cuando buscas una empresa en Trustpilot, en su perfil aparece toda la información relevante y las opiniones que ha recibido. Las opiniones más recientes se muestran en primer lugar. Si quieres verlas en base a otro criterio, puedes utilizar varios filtros: valoración en estrellas, idioma, etc.

Para leer y filtrar las opiniones, no necesitas tener un perfil de usuario de Trustpilot, pero sí debes tenerlo para poder publicar tu opinión.

Filtrar por valoración en estrellas

1. Ve a Trustpilot.es, introduce el nombre de la empresa que te interesa y pulsa Buscar. Haz clic en la empresa para ir a su perfil.
  2. En el recuadro Opiniones, junto a Filtrar por, pulsa Valoración.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el número de estrellas de las opiniones que quieras ver y luego pulsa Mostrar opiniones.
  4. Para eliminar un filtro, deselecciónalo.

Filtrar por idioma

En Trustpilot.es el idioma predeterminado es el español. No todas las empresas reciben opiniones en varios idiomas.

1. Ve a Trustpilot.es, introduce el nombre de la empresa que te interesa y pulsa Buscar. Haz clic en la empresa para ir a su perfil.
  2. En el recuadro Opiniones, junto a Filtrar por, pulsa Idioma.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el idioma de las opiniones que quieras ver y luego pulsa Mostrar opiniones.

El número de opiniones escritas en cada idioma aparece entre paréntesis.

1. Para eliminar el filtro, vuelve a pulsar idioma. En el cuadro de diálogo del idioma, selecciona Todos los idiomas y luego pulsa Mostrar opiniones.

Filtrar por localización

Algunas empresas cuentan con varias localizaciones y los clientes pueden opinar sobre la experiencia tenida en un establecimiento en concreto. Cada localización tiene su propio perfil, que está vinculado al perfil principal de la empresa.