Cómo filtrar las opiniones de una empresa

Cuando buscas una empresa en Trustpilot, en su perfil aparece toda la información relevante y las opiniones que ha recibido. Las opiniones más recientes se muestran en primer lugar. Si quieres verlas en base a otro criterio, puedes utilizar varios filtros: valoración en estrellas, idioma, etc.

Nota: Para leer y filtrar las opiniones, no necesitas tener un perfil de usuario de Trustpilot, pero sí debes tenerlo para poder publicar tu opinión.

Filtrar por valoración en estrellas

1. Ve a Trustpilot.es, introduce el nombre de la empresa que te interesa y pulsa Buscar. Haz clic en la empresa para ir a su perfil.
  2. En el recuadro Opiniones, junto a Filtrar por, pulsa Valoración.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el número de estrellas de las opiniones que quieras ver y luego pulsa Mostrar opiniones.
  4. Para eliminar un filtro, deselecciónalo.

Filtrar por idioma

Nota: En Trustpilot.es el idioma predeterminado es el español. No todas las empresas reciben opiniones en varios idiomas.

1. Ve a Trustpilot.es, introduce el nombre de la empresa que te interesa y pulsa Buscar. Haz clic en la empresa para ir a su perfil.
  2. En el recuadro Opiniones, junto a Filtrar por, pulsa Idioma.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el idioma de las opiniones que quieras ver y luego pulsa Mostrar opiniones.
Nota: El número de opiniones escritas en cada idioma aparece entre paréntesis.
  1. Para eliminar el filtro, vuelve a pulsar idioma. En el cuadro de diálogo del idioma, selecciona Todos los idiomas y luego pulsa Mostrar opiniones.

Filtrar por localización

Algunas empresas cuentan con varias localizaciones y los clientes pueden opinar sobre la experiencia tenida en un establecimiento en concreto. Cada localización tiene su propio perfil, que está vinculado al perfil principal de la empresa.