Cómo filtrar las opiniones de una empresa

¿Quiere tener una idea general del nivel de servicio de una empresa? ¿Quiere leer opiniones en diferentes idiomas? O ¿quiere saber qué tal funciona una filial específica de una empresa? Filtre las opiniones para ordenar los resultados y visualizar las opiniones según su valoración en estrellas, idioma o localización.

Filtrado por valoración en estrellas

En la página del perfil de una empresa, las primeras opiniones que aparecen son las más recientes. Si lo desea, puede filtrar las opiniones para ver aquellas opiniones con una valoración en estrellas determinada. Esto le ayuda a orientar su búsqueda y así saber lo que más gusta a los clientes sobre una empresa y lo que menos.

Para filtrar según la puntuación en estrellas:

1. Busque la empresa sobre la que quiere saber más y selecciónela en la lista de los resultados de la búsqueda.
  2. En la página del perfil de la empresa, pulse el botón Valoración.
  3. Seleccione la casilla correspondiente a la valoración en estrellas que quiera ver. Después, pulse el botón Mostrar opiniones para aplicar el filtro.

Para eliminar un filtro, deselecciónelo.

Consejo: Lea nuestro artículo sobre el TrustScore para saber cómo se puntúa a las empresas en Trustpilot.

Filtrado por idioma

En Trustpilot.com el idioma predeterminado de las opiniones es el inglés. Sin embargo, en las versiones locales de Trustpilot, (p. ej. es.trustpilot.com o fr.trustpilot.com) las opiniones aparecen por defecto en el idioma local. Para leer opiniones en otro idioma debe filtrarlas por idioma.

Para filtrar por idioma:

1. Busque la empresa sobre la que quiera saber más y selecciónela en la lista de los resultados de la búsqueda.
  2. En la página del perfil de la empresa, pulse el enlace relativo al idioma.
  3. En el diálogo del Idioma, seleccione el idioma que le interese y pulse el botón Mostrar opiniones. Junto al nombre del idioma aparece el número de opiniones escritas en ese idioma.

No todas las empresas reciben opiniones en varios idiomas, por lo que en el menú desplegable únicamente aparecerán los idiomas relevantes en cada caso.

Para eliminar el filtro por idioma:

• En el diálogo Idioma, seleccione Todos los idiomas y luego pulse el botón Motrar opiniones.

Consejo: Combine los filtros de idiomas y estrellas para precisar más su búsqueda. Por ejemplo, para leer opiniones de 4 estrellas (Muy bueno) en español, seleccione el filtro de estrellas Muy bueno y Español como filtro de idioma.

Filtrado por localización

Cuando entra al perfil de una empresa, siempre aterriza en primer lugar en la página principal del perfil. Filtre la localización para ver las opiniones correspondientes a una localización específica de esa empresa o tienda. De esta manera podrá obtener más información sobre las filiales más próximas a usted.

Para filtrar por localización:

1. Busque la empresa sobre la que quiera saber más y selecciónela en la lista de los resultados de la búsqueda.
  2. En la página del perfil de la empresa, clique el enlace localizaciones, situado debajo del nombre de la empresa.
  3. Busque y seleccione la localización sobre la que quiere leer las opiniones.

Consejo: Busque las opiniones y el TrustScore de dos o más localizaciones y compare los resultados para saber cuál de las filiales le ofrece una mejor experiencia.