¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

¿Cómo puedo filtrar las opiniones en Trustpilot? Seguir

En Trustpilot puede filtrar las opiniones por estrellas y así obtener una vista general del nivel de servicio al cliente de la compañía. Para hacerlo vaya al perfil de la compañía en Trustpilot y haga clic en filtrar por estrellas.

Póngase en contacto con Soporte