Google Search Seguir

Búsqueda Google

La función Google Search muestra la información general sobre las búsquedas Google como: el número de impresiones en el perfil Trustpilot de su compañía, el número de clics en su página de perfil Trustpilot, el CTR promedio y la posición promedio en los resultados de búsqueda.

Para acceder a la función Google Search inicie sesión y haga clic en Analytics en el panel lateral izquierdo. En la parte superior de la página haga clic en la pestaña Google Search.

Impressions: Esta cifra muestra el número de veces que el perfil Trustpilot de su compañía apareció en las búsquedas orgánicas Google.

Para explicar el funcionamiento de las impresiones: El vínculo de una URL tal como https://www.trustpilot.com/review/[COMPANYNAME] deja una impresión cuando aparece en un resultado de búsqueda.

Si la URL que es resultado de la búsqueda aparece como resultado de una búsqueda básica, como en el ejemplo anterior, la URL deja una impresión incluso si el resultado no es visto. Esta es la regla estándar sobre impresiones de Google.

Si el URL del resultado de búsqueda aparece en un Carrusel Google, el elemento debe ser visto en el Carrusel para registrar una impresión.

Si el URL del resultado de búsqueda aparece en Featured Snippet o en un Rich Card, se aplica la regla estándar de impresión.

Clics: El número de veces en que se le dio clic a su perfil Trustpilot desde las páginas de resultados de una búsqueda Google.

Average CTR % (tasa de clics): Se calcula así: (Clics ÷ Impresiones) x 100

Average position: Es la posición que en promedio ocupa la página de su compañía en los resultados de búsqueda Google dentro de un periodo determinado de tiempo. Por ejemplo, cuando se hace una búsqueda sobre su compañía u sobre opiniones acerca de su compañía en Google, usted puede ver la posición de su página de perfil con las opiniones Trustpilot y la puntuación.

Search queries (consultas de búsqueda): Las consultas que han generado las impresiones y clics en las búsquedas Google (las consultas son los términos usados para encontrar a su compañía y las opiniones de su compañía en Google).

Raw Data: Muestra los datos del total de impresiones, clics, CTR promedio y la posición promedio durante un día específico.