Gestión del Historial de Invitaciones

Empezar

En este artículo, te mostraremos las funciones del Historial de Invitaciones y te explicaremos cómo filtrar, exportar y cancelar invitaciones.

Accede a tu Historial de Invitaciones

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Recolectar > Resumen.
  1. En la sección Clientes invitados recientemente, haz clic en Ver Historial de Invitaciones al completo.

Puedes hacer clic en las invitaciones individuales para ampliarlas y ver más detalles.

Desde aquí, puedes hacer clic en Enviar de nuevo para volver a enviar el email o en Mostrar email de invitación para ver una vista previa del email enviado.

Edición de la Configuración de invitaciones

Si la invitación aún no se ha enviado y sigue en cola para su entrega, puedes editar ciertos detalles, como el nombre del remitente, la fecha de entrega o el email 'Responder-a'. Si deseas modificar la configuración de una invitación concreta, haz lo siguiente:

• Desde tu Historial de Invitaciones, haz clic en la invitación que deseas editar.
  • La invitación se ampliará. Realiza los cambios necesarios y después haz clic en Guardar.

Filtra tus invitaciones

Desde tu Historial de Invitaciones, haz clic en el menú desplegable Seleccionar filtro.

• En el menú, selecciona el filtro que desees aplicar. Puedes filtrar por Email, Número de referencia, Método, Estado, Fecha o Tipo.
  • Introduce la información pertinente sobre tu filtro, por ejemplo, el intervalo de fechas, el método de entrega o el número de referencia. Haz clic en Filtrar.

Exporta tus invitaciones

Puedes exportar tus invitaciones (filtradas y no filtradas) a un archivo CSV para importarlas en tu sistema CRM. Puedes exportar hasta 1.000 de tus invitaciones más recientes.

1. Desde tu Historial de Invitaciones, en la esquina superior derecha, haz clic en Exportar.
  2. En Seleccionar delimitador de campo, selecciona si deseas que los datos se separen mediante comas (,) o punto y coma (;).
  3. Haz clic en Exportar y el archivo empezará a descargarse.

Cancelar invitaciones

Por el momento no es posible cancelar una sola invitación, pero puedes cancelar todas las invitaciones en cola. La cancelación de invitaciones es irreversible, por lo que solo deberías cancelarlas si sabes con total seguridad que no las vas a necesitar en el futuro. Para ello: