El Historial de Invitaciones Seguir

Al iniciar sesión en su cuenta Business, vaya al módulo de invitaciones y encontrará el historial de invitaciones en la esquina superior izquierda. El historial de invitaciones le ofrece una panorámica de las invitaciones enviadas, independientemente del estado de entrega, y también puede rastrear cualquier tipo de error en sus configuraciones.

Seleccionar filtro

La caja desplegable seleccionar filtro, localizada en la esquina superior izquierda de la página, le permite filtrar por email, número de referencia, método, estado o fecha.

Tome en cuenta que las invitaciones con enlace único, las invitaciones con formulario de opinión incorporado, y las invitaciones para opiniones básicas no se muestran en el historial de invitaciones.

Exportar invitaciones

Cuenta con la opción de exportar sus invitaciones a un archivo .csv al hacer clic en el botón exportar invitaciones, que se encuentra en el lado superior derecho de la página. Asegúrese de seleccionar la manera en que los datos se separarán: ya sea con una coma (,) o un punto y coma (;),. Su archivo se descargará una vez que esté completo. Tome en cuenta que sólo se pueden descargar las últimas 1,000 entradas del historial de invitación, los filtros no afectan la exportación.

Cancelar invitaciones

El botón rojo cancelar invitaciones localizado en la parte superior derecha de la página le permite cancelar todas las invitaciones en espera. Tome en cuenta que no se puede cancelar sólo una invitación, y que una vez canceladas, éstas no pueden volver a activarse. Lea más aquí.

Las columnas del historial de invitación

Las columnas se muestran en el siguiente formato:

• Email del cliente: Este campo muestra el email del cliente que recibirá la invitación.
  • Status: Muestra el estado de cada invitación. El estado cambia activamente acorde a la parte del proceso de envío en el cual se encuentra la invitación.

Por favor contacte a nuestro Equipo de Asistencia para cualquier entrega no exitosa que usted no pueda resolver.

• Creado: La fecha en que la invitación fue creada. Para invitaciones hechas por el Servicio Automático de Feedback, la fecha mostrada es la fecha en que Trustpilot recibió el email que la desencadenó.
  • Enviada: La fecha en que la invitación fue enviada al destinatario.
  • Número de referencia: La identificación única para la invitación que usted proporcionó cuando la invitación fue creada.

Detalles específicos de la invitación

Puede hacer clic en una invitación específica para ver más detalles.

La primera línea proporciona una descripción del estado actual de la invitación.

La vista detallada muestra:

• Nombre: El nombre del destinatario. Este campo puede configurarse antes de la entrega de la invitación. Si no hay nombre del cliente, el nombre predeterminado es Cliente (Cliente se traduce al idioma relevante basándose en el idioma de la plantilla)
  • Email: El email del destinatario. Este campo no puede configurarse y es obligatorio para poder crear una invitación. La falta de un email creará un error y la invitación no será enviada
  • Número de referencia: La identificación única para la invitación
  • Creado: Fecha en la invitación fue creada
  • Estado: El estado actual de la invitación
  • Enviado: Fecha en que la invitación fue enviada
  • Recordatorio de invitación: indica si el recordatorio de invitación está activo, programado o ha sido ya enviado.
  • Método: El método de invitación que está utilizando
  • Nombre del remitente: El nombre que aparecerá como emisor de la invitación
  • Email del remitente: El email que aparecerá como emisor de la invitación
  • Responder-a: El email al que el cliente responderá si hace clic en responder en su buzón de entrada
  • País: El país del cliente y el código del idioma de la página de inicio, por ejemplo: es-ES para español (España)