​El Historial de Invitaciones

El historial de invitaciones le ofrece una visión general de las invitaciones enviadas, independientemente del estado de entrega. También puede rastrear cualquier tipo de error en la configuración de sus invitaciones.

Seleccionar filtro

Puede aplicar un filtro a sus emails para tener una mejor visión de conjunto de los emails que ha enviado, los que no han llegado a su destinatario y los que aún están a la espera de ser enviados.

1. En la página de Invitaciones, clique en el menú desplegable Seleccionar filtro y seleccione el filtro que quiera aplicar. Puede filtrarlas por Email o número de referencia, Método, Estado o Fecha.
  2. Seleccione el filtro deseado o introduzca la información pertinente sobre su filtro, por ejemplo, Intervalo de fechas, Método de envío o Número de referencia. A continuación, pulse el botón Filtro para aplicarlo.

Nota: Las invitaciones con Enlace Único, Business Generated Link, Formulario de Opinión Integrado y las invitaciones de Enlace Básico/Simple no aparecen en su Historial de Invitaciones, porque son invitaciones enviadas desde fuera del sistema de Trustpilot.

Exportar invitaciones

Si lo desea, puede exportar sus invitaciones a un archivo '.csv'. Puede necesitar hacer esto si quiere importar sus invitaciones a su propio sistema o para recuperar invitaciones que no han podido ser entregadas.

1. En la página de Invitaciones, pulse el botón Exportar, situado en la parte superior derecha.
  2. En la ventana Exportar invitaciones a un archivo .csv, elija si quiere separar los datos con coma (,) o con punto y coma (;).
  3. Clique Exportar y se descargará el archivo.

Nota: El archivo descargado contine las últimas 1.000 entradas de su Historial de Invitaciones. Los filtros no afectan a la lista exportada.

Cancelar invitaciones

Si desea cancelar todas las invitaciones en línea de espera, pulse el botón rojo Cancelar invitaciones, situado en la parte superior derecha de la página.

No es posible cancelar una única invitación. Una vez canceladas las invitaciones, no pueden ser reactivadas.

Los apartados del Historial de Invitaciones

Su Historial de Invitaciones contiene los siguientes apartados:

• Email del cliente – Muestra la dirección de correo electrónico del cliente que recibe su invitación.
  • Estado – Muestra el estado de cada invitación, actualizándose según el punto en el que se encuentre en el proceso de envío.
  • Creado – La fecha en la que se creó la invitación. En el caso de las invitaciones a través del Servicio Automático de Feedback, la fecha mostrada es la del día que Trustpilot recibió el email que desencadenó el envío de la invitación.
  • Enviada – La fecha en la que la invitación fue enviada.
  • Número de referencia – El único identificador que usted proporcionó al crear la invitación.

Póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia, si necesita ayuda con cualquier envío que no haya funcionado correctamente.

Detalles de la invitación

Cuando pulsa sobre una invitación, aparecen los detalles de la misma. La información contenida es la siguiente:

• Nombre: El nombre del destinatario. Puede editar este campo antes de que la invitación sea enviada. Si no pone nada, el nombre que aparecerá por defecto será 'cliente'. (El término 'cliente' es traducido al idioma preciso, según el lenguaje de la plantilla utilizada).
  • Email: La dirección electrónica del destinatario. Este campo no puede ser editado y es obligatorio para poder crear una invitación. Si no se introduce ningúna dirección, se producirá un error y la invitación no será enviada.
  • Número de referencia: El único identificador de la experiencia de compra o de servicio.
  • Creada: La fecha y la hora en las que se creó la invitación.
  • Estado: Estado actual de la invitación.
  • Enviada: La fecha y la hora en las que se envió la invitación.
  • Recordatorio: Este campo muestra si el recordatorio de invitación está activado, programado o enviado.
  • Método: La forma de invitación que usted utilizó.
  • Nombre del remitente: El nombre que aparecerá como remitente de la invitación.
  • Email de remitente: La dirección electrónica que aparece como remitente de la invitación.
  • Responder-a: La dirección de email a la que se dirige la respuesta del cliente, si pulsa Responder en su bandeja de entrada.
  • País: El país del cliente y el código del idioma de la página de destino, por ejemplo: es-ES para español (España).