Historial de Invitaciones

Échele un vistazo a la página del Historial de Invitaciones, desde donde puede establecer filtros para las invitaciones, exportarlas a otros sistemas o cancelar las invitaciones que se encuentren en espera y que aún no quiera enviar.

El historial de invitaciones

Para acceder al Historial de Invitaciones:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Invitaciones.
  2. Bajo Invitaciones > Clientes invitados recientemente, clique sobre el enlace Ver historial de invitaciones al completo.

Su Historial de Invitaciones cuenta con las siguientes columnas:

Nombre de la columna Descripción
Email del cliente Dirección email del cliente.
Estado Estado de la invitación en el proceso de envío.
Creada Fecha en la que se creó la invitación. Para las invitaciones SAF, la fecha mostrada es la fecha en la que Trustpilot recibió el email que activa el envío de las invitaciones.
Enviada Fecha en la que fue enviada la invitación.
Tipo Tipo de invitación enviada. Puede ser una invitación a opinar sobre el servicio, sobre un producto o también puede tratarse de un recordatorio a opinar.
Número de referencia La identificación que usted dio a la invitación en el momento de crearla.

Filtrar invitaciones ya enviadas

Puede aplicar un filtro a sus emails para tener una mejor visión de conjunto de los emails que ha enviado, los que no han llegado a su destinatario y los que aún están a la espera de ser enviados.

1. En Recolectar opiniones > Invitaciones > Historial de Invitaciones, abra el menú desplegable Seleccionar filtro.
  2. Una vez desplegado el menú, seleccione el filtro a aplicar. Puede filtrar por Email o número de referencia, Método, Estado, Fecha o Tipo.
  3. Seleccione el filtro deseado o introduzca la información pertinente sobre su filtro, por ejemplo, el Intervalo de fechas, el Método de envío o el Número de referencia. Pulse el botón Filtro para aplicarlo.

Nota: Las invitaciones con Enlace Único, las Básicas y las enviadas a través de los Business Generated Links o por medio del Formulario de Opinión Integrado no aparecen en su Historial de Invitaciones, porque han sido enviadas desde fuera del sistema de Trustpilot.

Exporte sus invitaciones

Puede exportar sus invitaciones a un archivo .csv, si quiere, por ejemplo, importar sus invitaciones a su sistema CRM o si desea recuperar invitaciones fallidas para volverlas a importar.

1. En la esquina superior derecha de la página del Historial de Invitaciones, pulse el botón Exportar.
  2. En el diálogo Exportar invitaciones a un archivo .csv, seleccione el delimitador de campo; es decir, si quiere que la información vaya separada por comas (,) o por punto y coma(;).
  3. Pulse Exportar para descargar el archivo.

Nota: El archivo descargado incluye las 1.000 últimas entradas del Historial de Invitaciones. Los filtros no afectan la lista exportada.

Cancelar invitaciones

Para cancelar todas sus invitaciones en espera, pulse el botón rojo Cancelar invitaciones, situado en la parte superior derecha del Historial de Invitaciones.

Una vez canceladas las invitaciones, si lo desea, puede volver a activarlas. No es posible cancelar una sola invitación.

Información sobre la invitación

Cuando clica sobre una invitación, aparece la información sobre dicha invitación.

Información Descripción
Nombre El nombre del destinatario. Puede editar este campo antes de realizar el envío. Si no se introduce ningún nombre, el nombre que aparece por defecto es 'cliente'.
Email La dirección electrónica del destinatario. Si este campo queda en blanco, la invitación no será enviada.
Número de referencia El identificador de la experiencia de compra o de servicio.
Tipo Muestra si se trata de una Opinión de Servicio o una Opinión de Producto.
Creada La fecha y la hora en las que se creó la invitación.
Estado El estado actual de la invitación.
Enviada La fecha y la hora en las que fue enviada la invitación.
Recordatorio de invitación Muestra si está activada la función Recordatorio de invitación y si ya ha sido enviado o está programado para serlo.
Método El método de invitación utilizado.
Nombre del remitente El nombre que aparece como remitente de la invitación.
Email del remitente La dirección electrónica desde la que se envió el mensaje.
Responder a La dirección de email a la que se dirige la respuesta del cliente, si pulsa Responder en el mensaje recibido.
Página de aterrizaje La página a la que es dirigido el cliente cuando pulsa el enlace; por ejemplo, es.trustpilot.com.