Solicite Opiniones de Producto a sus clientes con invitaciones manuales

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

¿Quiere invitar a sus clientes a opinar sobre sus productos? Puede configurar las invitaciones manuales de Trustpilot para hacerlo.

También tenemos otros métodos de invitación para solicitar Opiniones de Producto. Además, puede pedir a sus clientes que dejen su opinión sobre el servicio y el producto enviando un único email o dos separados.

Configuración de las invitaciones manuales para Opiniones de Producto

Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Invitar clientes y, a continuación, seleccione Solicite manualmente Opiniones de Producto. Clique Seleccione el archivo y cargue su archivo CSV con la información pertinente de sus clientes y productos.

Su archivo CSV debe incluir la siguiente información en el siguiente orden:

• Email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente (el número de identificación que su empresa, internamente, ha dado al cliente)
  • SKU (Stock Keeping Unit)
  • Nombre del producto
  • URL del producto
  • URL de la imagen (opcional)

Si no ha podido organizar su archivo CSV en el orden especificado, aquí tiene un truco: Añada una cabecera a cada columna para indicar a nuestro sistema los datos que ha situado en cada columna. Deberá escribir los nombres de las cabeceras en inglés, exactamente como se indica a continuación: customer email, customer name, reference number, SKU, product name, product URL, image URL.

Incluir varios productos en una invitación

Si lo desea, puede solicitar a sus clientes que opinen sobre múltiples productos con un solo email. Todo lo que Trustpilot necesita es la dirección electrónica de su cliente y el número de referencia del producto. Por medio de un único email, nuestro sistema puede pedir a sus clientes que opinen sobre múltiples SKUs.

Los números SKU de los productos deben aparecer listados en líneas separadas, tal y como puede ver a continuación:

"customer-A@email.com";"Name Surname A";"order001";"sku00069";"Product name 1";"https://www.shop.com/product1.html";"https://www.shop.com/images/products/00069.jpg"
"customer-B@email.com";"Name Surname B";"order002";"sku00070";"Product name 2";"https://www.shop.com/product2.html";"https://www.shop.com/images/products/00070.jpg"
"customer-C@email.com";"Name Surname C";"order003";"sku00071";"Product name 3";"https://www.shop.com/product3.html";"https://www.shop.com/images/products/00071.jpg"
"customer-C@email.com";"Name Surname C";"order003";"sku00072";"Product name 4";"https://www.shop.com/product4.html";"https://www.shop.com/images/products/00072.jpg"
"customer-C@email.com";"Name Surname C";"order003";"sku00073";"Product name 5";"https://www.shop.com/product5.html";"https://www.shop.com/images/products/00073.jpg"

Una vez seleccionado un archivo CSV, se analiza su contenido. Si le aparece un mensaje en un recuadro verde, será porque todas las líneas están correctamente formateadas.

Si el mensaje aparece en un recuadro amarillo o rojo, será porque alguna o todas las líneas no han sido correctamente formateadas. Si lo desea, podrá descargarse un archivo especificando las líneas formateadas incorrectamente y una explicación de el (los) error(es).

1. Clique Continuar. El sistema examinará el contenido en busca de caracteres erróneos que invalidan la línea.
  2. Configure su Información de remitente y clique Continuar.
  3. Configure su página de aterrizaje, personalice su plantilla y pulse Siguiente.
  4. Verá un rápido resumen de las invitaciones que está a punto de enviar. Si todo está bien, clique Enviar invitaciones.
  5. Se abrirá una nueva ventana mientras los datos están siendo transmitidos a nuestro servidor.

¡Y eso es todo! Ya tiene todo listo para invitar a sus clientes a opinar sobre sus productos.