Opiniones de producto - Envío manual de invitaciones a sus clientes

Invitar a sus clientes a escribir sus opiniones sobre los productos es sencillo. Nuestras invitaciones pueden usarse para recopilar tanto opiniones de productos como de servicio con un único email. Siga nuestras instrucciones para empezar a recopilar opiniones de productos y de servicio ahora mismo.

1. Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot y seleccione el módulo Invitaciones
  2. A continuación, clique sobre Invitar a clientes
  3. Seleccione Opiniones de productos
  4. Clique en Seleccione el archivo y cargue el archivo CSV con los datos relevantes sobre el cliente y el producto

Su archivo CSV debe contener los siguientes datos en el siguiente orden:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente (el número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente)
  • Número de referencia del producto (Código SKU)
  • Nombre del producto
  • URL del producto
  • URL de la imagen (opcional)

En un email de invitación puede incluir varios productos. Una vez finalizada la configuración de la dirección del email y del número de referencia, podrá incluir múltiples números de referencia de productos en un único email. Los números de referencia de los productos deben ser listados en líneas separadas.

Una vez seleccionado el archivo CSV, se analiza su contenido. Si usted recibe un mensaje en un recuadro verde, significa que todas las líneas del archivo tienen el formato correcto.

Si recibiera un mensaje en un recuadro amarillo o rojo, significaría que algunas o todas las líneas del archivo tienen un formato incorrecto. Puede descargar un archivo con las líneas incorrectas y con la explicación del (los) error(es).

Cuando pulse Continuar, el sistema revisará el archivo en busca de caracteres incorrectos que invalidarían la línea.

1. Haga clic en Continuar
  2. Configure la Información del remitente y haga clic en Continuar
  3. Configure su página de inicio, personalice su plantilla y haga clic en Siguiente
  4. Verá un compendio de las invitaciones que está a punto de enviar. Si la información es correcta, haga clic en Enviar invitaciones
  5. Se abrirá una nueva ventana mientras los datos se están transfiriendo a nuestro servidor. Cuando hayamos recibido los datos, podrá ver esta pantalla de Confirmación