Opiniones de producto - Envío manual de invitaciones a sus clientes

Es fácil invitar a sus clientes a dar su opinión. Nuestro método de invitación manual le ayuda a solicitar opiniones de servicio y opiniones de producto con un solo email.

Instrucciones:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot y seleccione el módulo Invitaciones
  2. A continuación, clique Invitar clientes
  3. Seleccione Opiniones de Producto
  4. Clique en Seleccione el archivo y cargue el archivo CSV con los datos relevantes sobre el cliente y el producto

Su archivo CSV debe contener los siguientes datos en el siguiente orden:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente (el número de identificación que su empresa, internamente, ha dado al cliente)
  • Número de referencia del producto (SKU)
  • Nombre del producto
  • URL del producto
  • URL de la imagen (opcional)

Incluya varios productos en una invitación

Puede incluir varios productos en una invitación. Una vez introducidas la identificación y la dirección email del cliente, puede incluir los números de referencia (SKU) de múltiples productos en un solo email.

Los números de referencia de los productos deben aparecer listados en líneas diferentes. Cada producto en una línea. Así:

Una vez seleccionado un archivo CSV, se analiza su contenido. Si le aparece un mensaje en un recuadro verde, será porque todas las líneas están correctamente formateadas.

Si el mensaje aparece en un recuadro amarillo o rojo, será porque alguna o todas las líneas no han sido correctamente formateadas. Si lo desea, podrá descargarse un archivo especificando las líneas formateadas incorrectamente y una explicación de el (los) error(es).

Cuando clica Continuar, el sistema revisa el archivo en busca de caracteres incorrectos que invalidarían la línea.

1. Clique Continuar
  2. Configure su información de remitente y clique Continuar
  3. Configure su página de destino y personalice su plantilla. Después, clique Siguiente
  4. Verá un rápido resumen de las invitaciones que está a punto de enviar. Si todo está bien, clique Enviar invitaciones
  5. Se abrirá una nueva ventana mientras los datos se están transmitiendo a nuestro servidor. Cuando hayamos recibido todos los datos, podrá ver la siguiente pantalla de confirmación