Invite a sus clientes a dejar Opiniones de Producto

Nos hemos asegurado de que sea sencillo invitar a sus clientes a escribir una opinión de producto. Estas invitaciones están diseñadas para recolectar tanto opiniones de producto como de servicio, con el mismo email de invitación. Siga nuestras instrucciones para comenzar a recolectar opiniones de producto y de servicio hoy mismo.

1. Vaya a su portal Business y seleccione el módulo invitaciones
  2. Haga clic en invitar clientes
  3. Seleccione opiniones de producto
  4. Haga clic en seleccionar archivo y suba el archivo CSV que contiene los datos relevantes de los clientes y productos.

Recuerde que el archivo CSV que contiene la información de cliente y de producto debe seguir un orden específico en la organización de las columnas. La información debe incluirse de la manera siguiente:

• Email del cliente - dirección de correo electrónico del cliente
  • Nombre del cliente - el nombre del cliente
  • Número de referencia - el código interno de referencia del cliente (típicamente el número de referencia)
  • SKU - el código SKU del producto
  • Nombre del producto - El nombre del producto
  • URL del producto - El URL específico del producto en su sitio web
  • Imagen URL - EL URL de la imagen específica en su sitio web (opcional)

Nota: Es posible incluir productos múltiples en un email de invitación. Una vez que la dirección de email del cliente y el número de referencia sean los mismos, los múltiples SKUs ingresados de los diferentes productos automáticamente se enviarán en el mismo email. Recuerde que los SKUs de los productos deben enlistarse en líneas separadas.

Una vez seleccionado el archivo CSV su contenido será analizado. Un mensaje en una caja verde indica que todas las líneas del archivo están correctamente formateadas. Puede continuar.

Sin embargo, si recibe un mensaje en una caja amarilla o roja, esto indica que algunas o todas las líneas del archivo están incorrectamente formateadas. El mensaje le indicará los errores. Cuando se detecten líneas incorrectas, se le ofrecerá la oportunidad de descargar un archivo con las líneas no-válidas y con información acerca de los errores.

Una vez que haga clic en continuar, el sistema verificará si existen caracteres no válidos en el archivo. Un carácter no-válido hará que una línea se vuelva no-válida. Si se detectan caracteres no-válidos, se mostrará un mensaje que indica que el archivo contiene líneas no-válidas.

1. Haga clic en continuar
  2. Configure su información de remitente y haga clic en continuar.
  3. Configure su página de inicio y personalice su plantilla y haga clic en siguiente
  4. Ahora verá un compendio de las invitaciones que está a punto de enviar. Haga clic en enviar invitaciones ahora si la información es correcta.
  5. Un pop-up aparecerá mientras la información se transfiere a nuestro servidor. Después de recibida la información, usted verá la siguiente pantalla de confirmación y entonces habrá terminado: