Enviar invitaciones copiando y pegando los datos de los clientes a partir de un documento

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Si solo deseas invitar a unos pocos clientes manualmente, puedes copiar y pegar sus datos desde una hoja de cálculo o un documento a tu Cuenta Business de Trustpilot. Esto es lo que tienes que hacer:

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Recolectar > Invitar clientes.
  2. Dentro del apartado Invitación manual, selecciona Copiar y pegar datos del cliente - Opiniones del Servicio.
  3. Copia los datos de tus clientes desde la hoja de cálculo o el editor de texto y pégalos en el cuadro de texto. Asegúrate de separar los datos mediante tabulaciones, puntos y comas (;) o comas (,). Puedes copiar hasta 300 clientes a la vez.

1. Revisa el orden de las columnas. Debe ser el siguiente: (1) email, (2) nombre, (3) número de referencia. Haz clic en Continuar.
Nota: El campo del número de referencia no debe contener caracteres especiales como (#) o (*). Si necesitas utilizar caracteres especiales, puedes usar (/) o (-) en su lugar.
  1. Desde Añadir invitaciones, puedes añadir más clientes, de uno en uno. Si no deseas añadir más clientes o si estás satisfecho(a) con el resultado, haz clic en Siguiente.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Selecciona la dirección Responder a en el menú desplegable. Haz clic en Siguiente.

1. En Crea tu email de invitación, haz clic en Seleccionar plantilla.

1. En el cuadro de diálogo bajo Plantillas optimizadas por Trustpilot, elige el idioma y la plantilla que desees usar para tu invitación. Haz clic en Seleccionar esta plantilla.
  2. En el menú desplegable Las invitaciones dirigirán a tus clientes a la siguiente página de aterrizaje, selecciona la página web a la que quieres dirigir a tus clientes para que escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.

1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, haz clic en Enviar invitaciones.