Guía de implementación: Aplicación para las opiniones Trustpilot en Hootsuite Seguir

La Aplicación Trustpilot Reviews para Hootsuite le permite incluir sus opiniones de manera sencilla a su estrategia de marketing en las redes sociales. La aplicación puede ser utilizada para compartir opiniones instantáneamente a una o varias redes sociales, o programarlas para publicarlas posteriormente. Adicionalmente puede utilizar la aplicación para monitorear el feedback de sus clientes y rápidamente responder a sus opiniones via Hootsuite.

Abrir todo

¿Cómo instalar y configurar la aplicación Trustpilot Reviews en Hootsuite?
  1. Vaya al dashboard de Hootsuit y abra el menú, haga clic en Directorio de Apps
  2. En la ventana pop-up, escriba "Trustpilot Reviews" en la herramienta de búsqueda, haga clic en Instalar App

Ahora que ha instalado la aplicación Trustpilot Reviews, puede crear una o más columnas con sus opiniones Trustpilot.

Puede aprender más acerca de los Columnas en el Centro de ayuda de Hootsuite

¿Cómo crear una columna con sus opiniones Trustpilot?

Tome en cuenta que necesita iniciar sesión en su cuenta business Trustpilot antes de poder crear una columna con sus opiniones Trustpilot.
  1. Inicie sesión en su cuenta Trustpilot directamente desde el laAplicación Trustpilot Reviews haciendo clic en el botón Iniciar sesión en su cuenta business.

Nota: Si su usuario business Trustpilot tiene accesos a múltiples sitios web, se le mostrará la pantalla siguiente:

Aquí deberá seleccionar el sitio web con las opiniones que desea mostrar en el stream. Escoja un sitio web del menú desplegable y haga clic en Save and Show.

Puede mostrar opiniones de un sitio web en cada stream. Si desea ver opiniones de múltiples websites, puede añadir streams múltiples en Hootsuite.

1. Al iniciar sesión, las opiniones aparecerán en el stream.
¿Cómo compartir opiniones desde Hootsuite?
  1. Para compartir una opinión desde Hootsuite, pase el cursor del mouse sobre la opinión en el stream.
    El icono Share review aparecerá en la esquina derecha superior.
    Haga clic en este icono para iniciar el proceso de difusión.
  2. Después, una caja de composición Hootsuite aparecerá con una cita preestablecida de la opinión (que puede editar), y un enlace a la opinión en Trustpilot. Aquí cuenta con la opción de compartir la opinión instantáneamente en una o varias de las redes sociales, o programarla para publicarla más tarde.

Aquí un ejemplo de una opinión publicada en un post de una página de perfil Google+:

¿Cómo responder a una opinión desde Hootsuite?
  1. Para responder una opinión, pase el cursor de su mouse sobre la opinión en el stream y haga clic en el icono Reply to review cuando aparezca en la esquina superior derecha.
  2. Será entonces dirigido a su página de inicio de sesión de Trustpilot Business (si aún no ha iniciado sesión).
  3. Una vez que inicie sesión será dirigido directamente a la opinión en cuestión. Aquí puede escribir y presentar su respuesta, simplemente haciendo clic en el botón Responder localizado debajo de la opinión.
Otros ajustes: Filter, Refresh, Delete y Log Out

Filter (filtrar):

Si desea filtrar las opiniones de acuerdo a una puntuación particular de estrellas, haga clic en el icono de embudo. Aquí podrá filtrar opiniones por puntuación de estrellas.

Nota: es posible tener streams múltiples que muestren opiniones para el mismo sitio web. Por ejemplo, puede tener un stream mostrando las opiniones de 1, 2 y 3 estrellas, y otro stream que muestre las opiniones de 4 y 5 estrellas.

Refresh (actualizar):

Nuevas opiniones aparecerán en el stream basadas en la configuración de Auto Refresh. Puede modificar la configuración del auto refresh en la esquina superior izquierda, al hacer clic en el icono de la flecha hacia abajo localizado en la parte superior del lado izquierdo de la página. Alternativamente, puede actualizar manualmente al hacer clic en el icono de la flecha en círculo en la parte superior del lado derecho del stream.

Delete (Eliminar):

Si desea eliminar un stream, haga clic en los puntos verticales del icono en la parte superior derecha del stream, y después haga clic en Delete Stream en el menú desplegable.

Log out (Finalizar sesión):

Para salir de la sesión de la aplicación Trustpilot Reviews, haga clic en el icono de rueda de engranaje en la esquina superior derecha de la aplicación. Un menú desplegable aparecerá donde encontrará el botón Log out.