Preguntas Frecuentes - Retirando el soporte para los feeds JSON y RSS

¿Por qué estamos dejando los feeds JSON y RSS?

Con la meta de ofrecerle a los usuarios los recursos tecnológicos más uniformes, seguros y actuales para el desarrollo de su entorno, Trustpilot ha decidido descontinuar la compatibilidad con los feeds RSS y JSON desde el 30 de septiembre del 2016.

Ambos feeds serán desactivados el 31 de marzo del 2017.

Los clientes que utilizan los feeds RSS y JSON necesitarán hacer una transición a nuestros TrustBox widgets o a nuestra API pública.

¿Qué puedo utilizar en lugar de los feeds RSS o JSON?

¿No tiene programador? ¡No hay problema!

Pruebe uno de nuestros TrustBox widgets. Se implementan de manera sencilla, simplemente enchufe y juegue. Los TrustBoxes se incluyen como parte de su paquete Trustpilot.

Es sencillo obtener un nuevo TrustBox:

1. Visite nuestra Biblioteca TrustBox
  2. Seleccione uno de nuestros geniales TrustBoxes
  3. Copie el código del TrustBox y péguelo en su sitio web

Lea cómo implementar un TrustBox para más detalles.

Utilice a sus programadores

La manera más versatil de mostrar su servicio u opiniones de producto es mediante nuestra REST API. La mayoría de los programadores saben cómo utilizar las APIS, y confiamos en que la implementación le parecerá directa y sencilla.

Para mostrar sus opiniones de la misma manera que lo hacía con el feed RSS o JSON, necesitará utilizar nuestra API pública.

Lo único que necesita es obtener una llave API y su Business Unit ID. Si no cuenta con esta información, contacte a su gerente de cuenta o a nuestro Equipo de Asistencia y ellos le guiarán paso a paso.

Para aprender más acerca de cómo migrar su integración actual, hemos creado una detallada Guía de Migración con toda la información necesaria.