Cómo agregar un TrustBox en WordPress Seguir

Abrir todo

Esta guía está dirigida a los usuarios de WordPress que quieren implementar un TrustBox en su sitio web.

Para crear y modificar el contenido de su tienda, WordPress le permite añadir code snippets personalizados de HTML, JAVASCRIPT, y CSS.

Tome en cuenta que Trustpilot no se hace responsable ni proporciona soporte técnico para plugins de terceros.
Cómo agregar un TrustBox a su sitio web:
  1. En su cuenta WordPress, vaya a Appearance/Editor
  2. Haga clic en Theme Header bajo la sección Templates
  3. Ahora vaya a Integraciones en su cuenta business Trustpilot y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  4. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en Leer más para ver las instrucciones.
  5. Copie la parte script del code snippet del TrustBox (Vea el botón Obtener código).
  6. De vuelta en Wordpress pegue la parte del script del code snippet en Header entre <head></head>
  7. Haga clic en update File
  8. Vaya a Pages y haga clic en Edit para la página en la cual desea agregar el TrustBox.
  9. Haga clic en Text para cambiar la vista.
  10. Copie la parte del cuerpo (body part) del code snippet del TrustBox.
  11. Copie la parte del cuerpo del code snippet del TrustBox en su página.
  12. Haga clic en update.
  13. Ahora el TrustBox podrá verse en su página.
Cómo agregar múltiples TrustBoxes a su sitio web:

Le hemos mostrado como agregar un TrustBox, usando el Carousel TrustBox como un ejemplo. Ahora le mostraremos cómo añadir otro TrustBox, usando el Horizontal TrustBox como ejemplo.

1. Encuentre la página a la cual quiere añadir el TrustBox.
  2. Haga clic en Text para cambiar la vista.
  3. Añada la parte del cuerpo del Horizontal TrustBox
  4. Haga clic en Update.
  5. Ahora podrá ver ambos TrustBoxes en su sitio web.
Cómo retirar un TrustBox de su sitio web:
  1. En Wordpress, vaya a Pages, haga clic en Edit para la página en la cual agregó el TrustBox.
  2. Haga clic en Text para cambiar la vista.
  3. Retire el HTML personalizado que agregó.
  4. Haga clic en Update.
  5. Vaya a Appearance/Editor
  6. Haga clic en Theme Header bajo la sección Templates.
  7. Retire la parte script del snippet que agregó en Header entre <head></head>