Cómo agregar un TrusBox en BigCommerce Seguir

Abrir todo

Esta guía está diseñada para los usuarios BigCommerce que quieren implementar un TrustBox a su sitio web.

Para crear y modificar el contenido de su tienda, BigCommerce le permite añadir code snippets personalizados de HTML, JAVASCRIPT, y CSS.

Cómo agregar el javascript del TrusBox a la sección HTML head de su sitio web:
    1. Vaya a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
    2. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en aprender más para ver las instrucciones.
    3. Copie la parte del encabezado del code snippet del TrustBox
Nota: Lea el siguiente artículo si desea obtener más detalles acerca de cómo implementar un TrustBox.
    1. Acceda al Control Panel de su tienda
    2. Haga clic en Settings y en Design
    3. Bajo Themes haga clic en Edit HTML/CSS
    4. Bajo Panels seleccione el archivo HTMLHhead.html, copie el code snippet (copiado en el Paso 3) y haga clic en Save
    5. Ahora su TrustBox estará visible en su sitio web.
Cómo agregar un TrustBox a una página específica

En este ejemplo le mostraremos cómo agregar el TrustBox Carousel a la página principal de su sitio web.

Tenga en cuenta que en nuestra Biblioteca TrustBox le proporcionamos locaciones sugeridas para cada uno de nuestros TrustBoxes.
    1. Vaya a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
    2. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en aprender más para ver las instrucciones.
    3. Copie la parte del cuerpo (body part) del code snippet del TrustBox
Nota: Lea el siguiente artículo si desea obtener más detalles acerca de cómo implementar un TrustBox.
    1. Acceda al Control Panel de su tienda
    2. Haga clic en Settings y en Design
    3. Bajo Themes haga clic en Edit HTML/CSS
    4. Bajo Layouts seleccione el archivo default.html, copie el code snippet (copiado en el Paso 3) y haga clic en Save
    5. Vaya a la página principal de su sitio web, ahora podrá ver el TrustBox.
Cómo añadir múltiples TrustBoxes a su sitio web

En este ejemplo le indicaremos cómo agregar un TrustBox más en el footer, en adición al Carousel TrustBox añadido anteriormente.

Tenga en cuenta que en nuestra Biblioteca TrustBox le proporcionamos locaciones sugeridas para cada uno de nuestros TrustBoxes.
  1. Siga las pasos 1 al 6 de la sección Cómo agregar un TrustBox a una página específica
  2. Bajo Panels seleccione el archivo Footer.html, copie el code snippet y haga clic en Save
  3. Actualice su sitio web y podrá ver el Carousel TrustBox en su página principal y el Horizontal TrustBox en su pie de página
Cómo retirar un TrustBox de su sitio web
  1. Acceda al Control Panel de su tienda
  2. Haga clic en Settings y en Design
  3. Bajo Themes haga clic en Edit HTML/CSS
  4. Bajo Panels seleccione el archivo HTMLHead.html, retire el code snippet que agregó anteriormente y haga clic en Save
  5. Bajo Panels seleccione el archivo Footer.html, retire el code snippet que agregó anteriormente y haga clic en Save