Cómo agregar un TrustBox en Magento

Esta guía está dirigida a los usuarios de Magento que quieren implementar un TrustBox en su sitio web.

En Magento puede crear y modificar el contenido de su tienda y añadir HTML, JAVASCRIPT y CSS en cualquier lugar.

Magento proporciona varias maneras para agregar un TrustBox a su sitio web. En esta guía mostramos cómo agregar TrustBoxes mediante el portal admin de Magento. Métodos más avanzados pueden requerir la ayuda de un programador con experiencia en tecnologías web y el entorno Magento.

Cómo añadir un Trustbox a su sito web

1. Vaya a System/Configuration en Magento
  2. Haga clic en Design
  3. Colapse la sección HTML Head.
  4. Vaya a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  5. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en Leer más para ver las instrucciones.
  6. Copie el código correspondiente a la sección.
  7. Vuelva a Magento y péguelo en Miscellaneous Scripts
  8. Haga clic en Save Config
  9. Navegue a CMS/Pages
  10. Encuentre la página en la que desea añadir el TrustBox. En este ejemplo agregaremos el Trustbox en la página Madison Island.
  11. Haga clic en Content
  12. Ahora vuelva a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  13. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en Leer más para ver las instrucciones.
  14. Copie la 2ª parte del código del TrustBox.
  15. Vuelva a Magento y pegue el fragmento de código en la sección Content.
  16. Haga clic en Save Page
  17. El TrustBox se mostrará en su sitio web.

Cómo añadir múltiples TrustBoxes a su sitio web

La primera sección de este artículo describe cómo implementar un TrustBox a su sitio web usando el Carousel TrustBox como ejemplo. La segunda sección del artículo describirá cómo implementar un TrustBox más, usando el Horizontal TrustBox como ejemplo.

Tenga en cuenta que en nuestra Biblioteca TrustBox le sugerimos ubicaciones para cada uno de nuestros TrustBoxes.

1. En Magento vaya a System/Configuration
  2. Haga clic en Design
  3. Colapse la sección Footer.
  4. Ahora vuelva a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  5. Encuentre el Horizontal TrustBox y haga clic en Leer más parar ver las instrucciones.
  6. Copie el 2º fragmento de código.
  7. Pegue el fragmento en Miscellaneous HTML
  8. Haga clic en Save Config
  9. Actualice su sitio web. Ahora verá el Horizontal TrustBox en la sección del pie de página de su sitio web.

Cómo eliminar un TrustBox de su sitio web

1. En Magento vaya a System/Configuration
  2. Haga clic en Design
  3. Colapse la sección Footer.
  4. Retire el script que añadió en Miscellaneous Script
  5. Colapse la sección HTML Head.
  6. Retire el script que añadió enMiscellaneous Script
  7. Vaya a la CMS/Pages
  8. Haga clic en la página donde agregó el TrustBox.
  9. Haga clic en Content
  10. Retire el fragmento de código que añadió de la sección content
  11. Actualice su sitio web. Ahora verá que el TrustBox ha sido eliminado.