Cómo agregar un TrustBox en Squarespace Seguir

Abrir todo

Esta guía esta diseñada para los usuarios de Squarespace que desean implementar un TrustBox a su sitio web.

Para crear y modificar el contenido de su tienda, Squarespace le permite añadir code snippets personalizados de HTML, JAVASCRIPT, y CSS.

Cómo agregar un TrustBox a una página específica
  1. Abra su página Squarespace en modo edición haciendo clic en la flecha localizada en la esquina superior izquierda.
  2. Encuentre la página en la cual desea insertar su TrustBox y seleccione Settings
  3. Haga clic en Advanced
  4. Vaya a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  5. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en aprender más para ver las instrucciones.
  6. Copie la parte script del code snippet del TrustBox.
  7. Pegue la parte script del code snippet en el campo Page Header Code Injection
  8. Haga clic en Save
  9. Encuentra la página en la cual desea insertar su TrustBox y seleccione Edit.
  10. Haga clic en el punto negro de inserción donde desea agregar el TrustBox.
  11. Una ventana pop-up mostrará los bloques disponibles para su sitio web.
  12. Seleccione Code.
  13. Una nueva ventana pop-up aparecerá con un campo que solicita los code snippets del TrustBox.
  14. Copie la parte del cuerpo (body part) del code snippet del TrustBox
Nota: Lea el siguiente artículo si desea obtener más detalles acerca de cómo implementar un TrustBox.
  1. Copie la parte del cuerpo del code snippet de Trustpilot en el campo de Squarespace:
  2. Haga clic en Apply y después en Save.
  3. Actualice su página en una pestaña distinta para ver si el TrustBox está mostrándose. En este ejemplo utilizamos el Carousel TrustBox:
Cómo agregar múltiples TrustBoxes a una página Squarespace

Le hemos mostrado cómo agregar un TrustBox, utilizando el Carousel como ejemplo. Ahora le mostraremos cómo agregar un TrustBox más en la misma página web, utilizando el Horizontal TrustBox como ejemplo.

Tenga en cuenta que en nuestra Biblioteca TrustBox le proporcionamos locaciones sugeridas para cada uno de nuestros TrustBoxes.
  1. Haga clic en Edit en el área donde desea añadir el TrustBox, p.ej. en Footer Bottom Blocks.
  2. Haga clic en el punto negro de inserción donde desea colocar el TrustBox.
  3. Una ventana pop-up mostrará los bloques disponibles para su sitio web.
  4. Seleccione Code.
  5. Una nueva ventana pop-up aparecerá con un campo que solicita los code snippets del TrustBox.
  6. Copie ambos code snippets del TrustBox.
  7. Haga clic en Apply y después en Save.
  8. El Horizontal TrustBox se mostrará en la misma página que el Carousel TrustBox.
Cómo retirar un TrustBox de un sitio web Squarespace
  1. Encuentre la página donde se muestra su TrusBox y seleccione Edit.
  2. Pase el cursor sobre el TrustBox.
  3. Haga clic en el icono rojo papelera/basura.
  4. Haga clic en Save.
  5. Encuentre la página en la cual agregó el TrustBox y seleccione Settings.
  6. Haga clic en Advanced.
  7. Retire el code snippet del campo Page Header Code Injection.
  8. Haga clic en Save.
  9. El TrustBox será retirado del sitio web.