Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

Cómo contactar con el Equipo de Asistencia de Trustpilot

Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestra plataforma? ¿Hay alguna cuestión técnica que necesita resolver? Contacte con el Equipo de Asistencia de Trustpilot para recibir asesoramiento y ayuda.

Nuestros experimentados agentes del Equipo de Asistencia conocen la plataforma como la palma de su mano. Pueden ayudarle con muchas y variadas cuestiones, tanto para solucionar problemas concretos como para permitirle sacar el máximo provecho a Trustpilot.

Hay varias formas de contactar con Asistencia:

• Formulario de contacto
  • Chat en vivo
  • Teléfono

Diferentes tipos de suscripción permiten diferentes tipos de acceso a Asistencia. Pero independientemente del tipo de Plan que tenga, siempre tendrá acceso a la competente ayuda de nuestros Agentes de Asistencia.

Nuestros agentes se encuentran disponibles de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Zona horaria Horario de servicio
CET 9:00 a medianoche
GMT 8:00 a 23:00
UTC-5 (EST) 3:00 a 23:00
UTC-7 (MST) 1:00 a 16:00

También puede entrar a nuestra web y navegar por las páginas de nuestro Centro de Asistencia para encontrar respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes y consultar nuestras guías para aprovechar al máximo la plataforma de Trustpilot.

Formulario de contacto

Todo el mundo puede enviarnos un mensaje a través de nuestro Formulario de contacto. Una vez enviada su solicitud, un agente del Equipo de Asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Si envía su solicitud fuera del horario de servicio, le contactaremos el siguiente día laborable.

Chat en vivo

La función 'Chat en vivo' le permite iniciar inmediatamente un diálogo con un miembro de nuestro Equipo de Asistencia. Este es un buen modo de conseguir ayuda para cuestiones urgentes y obtener respuesta a preguntas breves.

Cómo iniciar el Chat en vivo:

• En cualquiera de las páginas del Centro de Asistencia, pulse el botón de 'Ayuda' situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Introduzca el texto de su consulta en el campo de búsqueda, pulse 'Enter' y aparecerá el botón Chat en vivo, que le permitirá ponerse en contacto con un agente del Equipo de Asistencia.
  • Estando dentro de su Cuenta Business, pulse el botón de Ayuda situado en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, pulse el botón Chat en vivo.

Para tener acceso al Chat en vivo puede que necesite adquirir un Plan superior.

Por teléfono

Dependiendo del Plan que usted haya adquirido, puede tener derecho a solicitar que nuestro Equipo de Asistencia le llame por teléfono. Una vez dentro de su Cuenta Business verá en la esquina superior derecha de la pantalla un icono con un signo de interrogación. Pulsándolo se desplegará un menú, donde aparecerá la opción solicitar retrollamada y clicando sobre esta opción se abrirá un formulario donde puede hacer su solicitud.

Conozca a nuestro Equipo de Asistencia

Detrás de cada asunto resuelto se encuentra un amable y competente Agente de Asistencia. Nuestros agentes son personas de carne y hueso que trabajan en alguna de las oficinas que tenemos por el mundo – Copenhague, Londres, Nueva York o Denver.

Nuestros Agentes hacen todo lo necesario para solucionar sus problemas, ofrecerle un servicio de primera clase y ayudarle a sacar el máximo partido a Trustpilot.

¡Conózcanos!