Cómo contactar con el Equipo de Asistencia de Trustpilot

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestra plataforma? ¿Hay alguna cuestión técnica que necesita resolver? Contacte con el Equipo de Asistencia de Trustpilot para asesoramiento y ayuda.

Nuestros experimentados agentes del Equipo de Asistencia al cliente conocen la plataforma como la palma de su mano. Pueden ayudarle a resolver muchas y variadas cuestiones: desde solucionar problemas concretos a permitirle sacar el máximo provecho de Trustpilot.

Tiene varias opciones para contactar con Asistencia:

• Formulario de contacto
  • Live Chat
  • Teléfono

Los diferentes tipos de suscripción a Trustpilot ofrecen diferentes posibilidades de contactar con Asistencia; pero, independientemente del tipo de Plan que usted tenga, siempre tendrá acceso a los mismos agentes amables y competentes de nuestro Equipo de Asistencia.

Formulario de contacto Live Chat Teléfono
Free
Lite
Pro
Enterprise

Nuestros agentes están disponibles de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Zona horaria Horario de servicio
CET 9:00 a medianoche
GMT 8:00 a 23:00
UTC-5 (EST) 3:00 a 23:00
UTC-7 (MST) 1:00 a 23:00

También puede entrar y navegar por nuestro Centro de Asistencia para encontrar respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes y acceder a guías para sacar el máximo provecho a la plataforma de Trustpilot.

Formulario de contacto

Todo el mundo puede enviarnos un mensaje por medio de nuestro Formulario de contacto. Una vez enviada su solicitud, un agente del Equipo de Asistencia se pondrá en contacto con usted lo más rápido posible.

Si envía su solicitud fuera del horario de servicio, le contactaremos el siguiente día laboral.

Live Chat

La función Live Chat permite iniciar inmediatamente un diálogo con un miembro de nuestro Equipo de Asistencia. Es un buen modo de obtener ayuda para cuestiones urgentes y respuesta a preguntas rápidas.

Para abrir el Live Chat:

• En las páginas del Centro de Asistencia, seleccione el botón Ayuda, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escriba su mensaje en el campo de búsqueda, pulse 'Enter' y, a continuación, pulse el botón Chat en vivo.
  • Si está dentro de Trustpilot Business, seleccione el botón Ayuda, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Una vez ahí, pulse el botón Chat en vivo.

Live Chat solamente está disponible para nuestros clientes de pago.

Por teléfono

Si usted tiene una suscripción a nuestro Plan Pro o al Plan Enterprise, puede contactar con el Equipo de Asistencia de Trustpilot directamente por teléfono. Encontrará el número de teléfono en la esquina inferior izquierda de la pantalla, dentro de su Cuenta Business.

Conozca a nuestro Equipo de Asistencia

Detrás de cada asunto resuelto hay un amable y competente Agente de Asistencia. Son personas de carne y hueso que trabajan en alguna de nuestras oficinas – Copenhague, Londres, Nueva York o Denver.

Nuestros Agentes de Asistencia hacen todo lo necesario para solucionar sus problemas, ofrecerle un servicio de primera clase y ayudarle a sacar el máximo partido a Trustpilot.

¡Conózcanos!