¿Cómo contacto con el Equipo de Asistencia de Trustpilot?

Hay varias formas de ponerse en contacto con el Equipo de Asistencia de Trustpilot, incluyendo Formulario de Contacto, Live Chat y Contacto Telefónico, pero antes de recurrir a uno de estos recursos, le recomendamos echar un vistazo a nuestra página de asistencia especializada, support.trustpilot.com/hc/es, donde podrá encontrar muchos artículos actualizados y guías sobre aspectos relevantes relacionados con su cuenta y con Trustpilot.

Nuestro Equipo de Asistencia trabaja sin descanso para ofrecer un servicio de primera clase, dando soluciones, asistencia y consejos para cualquier problema que nos sea planteado. Somos un equipo formado por personas especializadas y con presencia global, teniendo oficinas en Copenhague, Londres, Berlín, Nueva York y Denver.

Diariamente nos ocupamos de un sinnúmero de consultas, preguntas y problemas de nuestros usuarios. Empleamos todo nuestro conocimiento y toda nuestra experiencia para resolver sus problemas y, así, ayudarle a que tenga una muy buena experiencia con Trustpilot.

Formulario de Contacto

Envíenos un mensaje utilizando nuestro Formulario de Contacto y nos pondremos rápidamente en contacto con usted.

Si su mensaje llega fuera de las horas de oficina (ver abajo), recibirá una respuesta tan pronto como el Equipo de Asistencia esté de regreso en la oficina.

Live Chat

Utilice nuestra función Live Chat para contactar inmediatamente con un miembro de nuestro equipo.

Puede acceder al Live Chat a través del Centro de Asistencia y de su Cuenta Business, haciendo clic en el icono "Ayuda", situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Teléfono

Los usuarios suscritos a un plan Pro o Enterprise pueden contactar con el Equipo de Asistencia de Trustpilot directamente por teléfono.

Podrá encontrar el número en la esquina inferior izquierda de la pantalla, dentro de su Cuenta Business.

Horarios de oficina:

Ofrecemos asistencia especializada desde nuestras oficinas de asistencia internacional entre las 9.00 y las 24.00 CET.

Las oficinas de cada localidad tienen su propio horario de apertura:

• Londres: Lunes-Viernes, 9.00 -18.00 (GMT)
  • Copenhague: Lunes-Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
  • Berlín: Lunes-Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
  • Nueva York: Lunes-Viernes, 9.00 -18.00 (UTC -5)
  • Denver: Lunes-Viernes, 8.30 -17.00 (UTC -7)

Conozca a nuestro Equipo de Asistencia

En nuestras oficinas de Londres, Copenhague, Berlín, Nueva York y Denver tenemos gran cantidad de amables y competentes asistentes, que ayudan a los clientes y a las empresas a sacar el máximo provecho de Trustpilot.

Presentación del Equipo de Asistencia de Trustpilot: