¿Cómo contacto al Equipo de Asistencia Trustpilot?

El Equipo de Asistencia ayuda a los clientes y a las empresas a sacar el máximo provecho de la experiencia Trustpilot.

Nuestro equipo trabaja sin descanso para ofrecer un servicio de clase mundial, dando soluciones, asistencia y consejos en torno a cualquier problema. Somos un equipo con posicionamiento global formado por personas especializadas y experimentadas. Estamos presentes en Copenhague, Londres, Berlín y Nueva York.

Todos los días nos ocupamos de un sinnúmero de consultas, preguntas y problemas de nuestros usuarios. Tenemos el conocimiento y la capacidad para solucionarlos, asegurando que su experiencia Trustpilot sea más que placentera.

Los usuarios business pueden contactarnos directamente usando nuestro formulario de contacto, teléfono y chat en vivo.

Los escritores de opiniones pueden contactarnos usando nuestro formulario de contacto y por medio de nuestro chat en vivo en el Centro de Asistencia

Horarios:

Todos nuestros usuarios pueden recibir asistencia de nuestras oficinas globales de las 9h a las 24h (CET). Los horarios abajo indicados muestran las horas de trabajo de nuestras oficinas en su correspondiente zona horaria:

• Londres, Lunes - Viernes, 9.00 -18.00 (GMT)
  • Copenhague, Lunes - Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
  • Berlín, Lunes - Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
  • Nueva York, Lunes - Viernes, 9.00 -18.00 (UTC -5)

Junto con nuestro equipo especializado, todo usuario tiene también acceso a nuestro sitio web de asistencia: support.trustpilot.com, que contiene artículos y guías actualizadas sobre situaciones relevantes en relación a su cuenta y a Trustpilot.

Conozca a nuestro Equipo de Asistencia: