¿Cómo contacto al Equipo de Asistencia Trustpilot? Seguir

El Equipo de Asistencia ayuda a los clientes y compañías a sacar el máximo provecho de la experiencia Trustpilot.

Nuestro equipo trabaja sin descanso para ofrecer un servicio de clase mundial, dando soluciones, asistencia y consejos para cualquier problema. Somos un equipo con posicionamiento global conformado por personas dedicadas y con experiencia. Tenemos presencia en Copenhague, Londres, Berlín y Nueva York.

Todos los días nos ocupamos de un sinnúmero de cuestiones, preguntas y problemas de nuestros usuarios. Tenemos el conocimiento y la destreza para solucionarlos, asegurando que su experiencia Trustpilot sea más que placentera.

Los usuarios business pueden contactarnos directamente usando nuestra forma de contacto, teléfono y chat en vivo.

Los escritores de opiniones pueden contactarnos usando nuestra forma de contacto y por medio de nuestro chat en vivo en el Centro de Asistencia

Horario:

Todos nuestros usuarios pueden recibir asistencia de nuestras oficinas globales de las 9h a las 24h (CET). Los horarios debajo indican las horas de trabajo en nuestras tres oficinas en el tiempo respectivo a su zona:

• Londres, Lunes - Viernes, 9.00-18.00 (GMT)
    • Copenhague, Lunes - Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
    • Berlín, Lunes - Viernes, 9.00 -16.30 (CET)
    • Nueva York, Lunes - Viernes, 9.00 -18.00 (UTC -5)

Además de nuestro dedicado equipo, todo usuario tiene acceso a nuestro sitio web de asistencia support.trustpilot.com, el cual contiene artículos y guías actualizados sobre situaciones relevantes en relación a su cuenta y a Trustpilot

Conozca a nuestro Equipo de Asistencia aquí