Cómo agregar un Trustbox en Shopify

Abrir todo

Esta guía está dirigida a los usuarios Shopify que quieren implementar un TrustBox en su sitio web.

En Shopify los TrustBoxes se añaden como fragmentos de código personalizados (custom snippets). Al añadir un nuevo fragmento de código (code snippet), puede crear y modificar el contenido de su tienda y añadir HTML, JAVASCRIPT, y CSS en cualquier lugar de Shopify.

Cómo añadir un Trustbox a su sito web:
  1. Vaya a Online Store / Themes.
  2. Haga clic en ... y luego en Edit HTML/CSS
  3. Seleccione Add a new snippet
  4. Cree un nuevo snippet para la parte del cuerpo (body part) del code snippet desde Trustpilot ingresando el nombre del TrustBox que quiere implementar, p.ej. el carouseltrustboxbody. Luego seleccione Create snippet
  5. Vaya a Integraciones en su cuenta business y seleccione la Biblioteca TrustBox.
  6. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en aprender más para ver las instrucciones.
  7. Copie la parte del cuerpo (body part) del code snippet del TrustBox.
  8. Copie la parte del cuerpo del code snippet a un nuevo code snippet carouseltrustboxbody.
  9. Haga clic en Save.
  10. Repita los pasos 3 al 9, pero en esta ocasión, nombre su snippet con script en lugar de body, p.ej. carouseltrustboxscript
  11. Ahora copie la parte del script del code snippet de TrustBox.
  12. Bajo Layout seleccione el predeterminado theme.liquid o el layout que usted utiliza.
  13. Coloque {% include 'trustboxscript' %} entre <head></head>
  14. Coloque {% include 'carouseltrustboxbody' %} donde quiere mostrar el Trustbox, p.ej. entre <body></body>.
  15. Ahora el TrustBox debe aparecer en su sitio web.
Cómo añadir múltiples TrustBoxes a su sitio web:

La primera sección de este artículo describe cómo implementar un TrustBox a su sitio web usando el Carousel TrustBox como ejemplo. La segunda sección del artículo describirá cómo implementar un TrustBox más, usando el Horizontal TrustBox como ejemplo.

Tenga en cuenta que en nuestra Librería TrustBox le proporcionamos locaciones sugeridas para cada uno de nuestros TrustBoxes.
  1. Cree un nuevo snippet para el Horizontal TrustBox body siguiendo los pasos 4 al 9 del Cómo añadir un TrustBox a su sitio web.
  2. Vaya a theme.liquid bajo Add a new snippet.
  3. Coloque el {% include 'Horizontaltrustboxbody' %} donde quiere que aparezca el Trustbox entre <footer></footer> p.ej. sobre el botón paypal.
  4. Ahora ambos TrustBoxes serán mostrados en su sitio web.
Cómo retirar un TrustBox de su sitio web
  1. Navegar a theme.liquid bajo Layout.
  2. Retire los code snippets que añadió anteriormente <head></head>en el paso 13 y <body></body> en el paso 14 (ver Cómo añadir un TrustBox a su sitio web).
  3. Haga clic en Save.
  4. Vaya a snippets.
  5. Seleccione los snippets que quiere borrar.
  6. Haga clic en el icono de basura.
  7. Haga clic en Delete para borrar el/los snippet/s permanentemente.