Importar e integrar Opiniones de Producto no provenientes de Trustpilot

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

¿Tiene su empresa opiniones sobre sus productos procedentes de otras fuentes? Ahora puede importar e integrar esas opiniones en Trustpilot para tener juntas todas las opiniones sobre sus productos.

Una vez integradas sus opiniones, las puntuaciones en estrellas de sus productos actuales serán visibles en las búsquedas orgánicas. También podrá utilizar Google AdWords para promocionar algunos resultados de las búsquedas.

Muestre las opiniones provenientes de otras fuentes en los MultiSource TrustBoxes o hágalo con la API, si es cliente Enterprise.

Las Opiniones de Producto importadas de fuentes ajenas a Trustpilot también pueden proporcionarle beneficios SEO, lo que aumenta la probabilidad de que los consumidores encuentren sus productos cuando utilizan motores de búsqueda. Utilizando nuestro TrustBox 'Product Reviews MultiSource SEO' notará automáticamente los beneficios SEO.

Nota: Trustpilot no envía 'feed' de sus opiniones importadas a Google, pero puede pedir ayuda a la plataforma de la que provienen esas opiniones. Algunas plataformas continúan enviando información de las opiniones hasta 12 meses después de haber finalizado el contrato.

Importar Opiniones de Producto

Para importar Opiniones de Producto:

1. Cree un archivo CSV que contenga las opiniones a importar. Los valores de cada campo deben estar escritos entre comillas (") y separados por punto y comas (;) - Vea el siguiente ejemplo:
    "Juan";"Nombre del producto 1";"sku1";"Excelente producto!";"5";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
    "Ana";"Nombre del producto 2";"sku2";"Mal producto :-(";"1";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
    "María";"Nombre del producto 3";"sku3";"Está bien...";"3";"2015-11-21T01:51:17+00:00"

Haga la lista siguiendo este orden:
    • Nombre del cliente
    • Nombre del producto
    • SKU (número de referencia)
    • Contenido de la opinión
    • Valoración en estrellas (de 1 a 5, sin decimales)
    • Fecha y hora de creación – Formato de fecha y hora de acuerdo a la norma ISO 8601 (por ejemplo, 2015-11-21T01:51:17+00:00).
  2. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Opiniones de Producto > Opiniones de otras fuentes y pulse el botón Importar un nuevo archivo.
  3. En el cuadro de diálogo emergente, acepte los Términos y Condiciones y pulse Continuar.
  4. En la sección Cargar un archivo CSV con los datos de las opiniones de los productos, arrastre su archivo CSV al panel situado en la parte inferior.
  5. Revise el contenido del archivo y pulse Confirmar para completar la importación de sus opiniones.

Consejos

• Puede importar tantas Opiniones de Producto como quiera.
  • Las Opiniones de Producto importadas solamente aparecerán en su sitio web.

Importante: El contrato con Trustpilot establece explícitamente que únicamente puede importar Opiniones de Producto que tenga derecho a utilizar.

Integrar Opiniones de Producto externas y de Trustpilot

Todas sus Opiniones de Producto serán accesibles a través de dos diferentes 'API calls': una conteniendo sus Opiniones de Producto importadas de fuentes externas y la otra conteniendo sus Opiniones de Producto procedentes de Trustpilot.

1. Utilice el método Get product reviews summary para mostrar la valoración general en estrellas de todas las opiniones de Trustpilot sobre un producto determinado.
  2. Utilice el método Get product reviews para mostrar las Opiniones de Producto recolectadas a través de Trustpilot.
  3. Utilice el método Get imported product reviews summary para mostrar la valoración general en estrellas de un producto. El resumen contiene información sobre el promedio de estrellas, la distribución y el número de opiniones.
  4. Utilice el método Get imported product reviews para extraer de la API informaciones sobre Opiniones de Producto específicas; informaciones como el nombre del autor de la opinión, la fecha de creación, la valoración en estrellas y el texto de la opinión.