Guía práctica: Importar e integrar opiniones de producto no provenientes de Trustpilot Seguir

¿Ha recopilado opiniones mediante otro servicio que no sea Trustpilot? Ahora cuenta con la opción de importar estas opiniones a Trustpilot.

Es sencillo importar las opiniones de producto no provenientes de Trustpilot. Sólo necesita proporcionarnos un archivo de texto con el siguiente formato y con los campos separados por puntos y comas;

• Nombre del cliente
  • Nombre del producto
  • SKU
  • Contenido de la opinión
  • Puntuación de estrellas (de 1 a 5 y sin decimales)
  • Fecha de creación (Nota: este campo es opcional y requiere estar formateado de acuerdo a ISO 860, p. ej.: 2015-11-21T01:51:17+00)

Envíe el archivo a su Gerente de Cuentas y nos encargaremos de la importación tan pronto como recibamos el archivo de texto. Por favor asegúrese de que el archivo tiene el formato correcto con la información en el orden siguiente: nombre del cliente, nombre del producto, SKU, comentario, puntuación de estrellas, y fecha de creación. Le notificaremos una vez que la importación se logre, y luego necesitaremos algunos días para la verificación y el procesamiento. Una vez completada usted podrá integrar en su sitio web todas las opiniones de producto importadas que no provienen de Trustpilot.

Después de la importación

Todas sus opiniones de productos se recolectarán en dos API calls separadas, una contiene las opiniones de producto no provenientes de Trustpilot y la otra sus opiniones de producto Trustpilot.

Cómo integrar fácilmente ambas opiniones de producto, las que provienen de Trustpilot y las que provienen de otras fuentes

El TrustBox Product Reviews Multisource es la herramienta más eficaz para importar y mostrar todas las opiniones de producto (ya sea las que tienen su fuente en Trustpilot y las que no) sobre un producto en específico. Este TrustBox también está disponible en una versión SEO, Product Reviews MultiSource SEO, para que así pueda generar beneficios SEO de todas sus opiniones de producto.

Beneficios SEO

Las opiniones de producto importadas de otras fuentes pueden tener beneficios SEO, esto si se integran correctamente con los schema.org rich snippets. Note que el contenido duplicado tiene un efecto negativo en el SEO, por lo cual recomendamos sólo mostrar opiniones individuales en un lugar. Lea más sobre las opiniones de producto y SEO.

Puntuación de estrellas

• Búsqueda orgánica: si la implementación se realiza correctamente, tendrá la puntuación de estrellas para sus productos existentes en la búsqueda orgánica. Leer más aquí.
  • Búsqueda pagada/Google AdWords: Las compañías pueden usar Google AdWords para promover ciertos resultados de búsqueda. Los productos con puntuación de estrellas (en búsqueda orgánica) serán mostrados en Google AdWords.
  • Google Shopping y PLAs:: Trustpilot no enviarán sus opiniones de producto importadas no provenientes de Trustpilot a Google. Su compañía tiene la opción de hacerlo, o puede pedir apoyo a su anterior proveedor de opiniones de producto. Un proveedor anterior está obligado a continuar enviando sus opiniones a Google por 12 meses después de que el contrato ha terminado.

Guía de integración

Esta es una guía para programadores sobre la integración de las opiniones de producto no provenientes de Trustpilot a su página web.
  • Se pueden importar tantas opiniones de producto como desee, pero mediante una operación única.
  • Las opiniones de producto importadas sólo se mostrarán en su sitio web.
Un recordatorio: los términos legales acordados al firmar con Trustpilot establecen que usted sólo tiene permiso de importar opiniones que usted tiene derecho de utilizar.

Aquí los métodos que le permiten integrar las opiniones de producto, las que provienen de Trustpilot y las que no:

Cómo hacer un resumen de sus opiniones de producto Trustpilot

Comience por mostrar la puntuación general de estrellas de todas las opiniones de producto Trustpilot de un determinado producto. La API de recopilación de las opiniones de producto contiene información sobre el promedio de estrellas, la distribución y el conteo.

La documentación API para esta sección puede encontrarse aquí.

Cómo obtener sus opiniones de producto Trustpilot

Ahora puede mostrar las opiniones de producto que ha recopilado mediante Trustpilot. Sus clientes podrán ver el contenido de la opinión, la fecha de creación, la puntuación de estrellas individual, ID, y el nombre de cada cliente que escribió una opinión de producto.

La documentación API para esta sección puede encontrarse aquí.

Cómo obtener un resumen de las opiniones de producto no provenientes de Trustpilot

Puede obtener un resumen de las opiniones de producto no provenientes de Trustpilot utilizando esta API, ya sea para sólo un SKU o para múltiples SKUs. Puede usar esta información para mostrar la puntuación de estrellas general de un producto determinado. El resumen contiene información sobre el promedio de estrellas, la distribución y el conteo.

Cómo obtener las opiniones de producto importadas no provenientes de Trustpilot

Puede obtener sus opiniones de producto importadas mediante esta API, ya sea por business unit ID o SKU(s). La información obtenida mediante esta API contiene un conjunto de datos de cada opinión de producto, incluidos los siguientes: nombre de quien opina, fecha de creación, puntuación de estrellas y el texto de la opinión.

Puede acceder a la documentación API de las opiniones de producto aquí.