Enviar recordatorios de invitación

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

¿Quiere recordar a sus clientes que escriban su opinión? Envíe un recordatorio de su invitación a opinar para animar a la gente a que les envíen sus comentarios.

Envíe recordatorios a los clientes que no respondieron a su invitación inicial. Activando esta función está ofreciendo a sus clientes otra oportunidad para opinar sobre su empresa. Los recordatorios de invitación pueden incrementar su tasa de conversión hasta en un 35 %.

Configuración del recordatorio de invitación

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia y active Recordatorios de invitación.

1. En el menú desplegable, establezca el tiempo de demora para el envío del recordatorio y pulse el botón Guardar cambios.

Si un cliente no ha publicado su opinión una vez transcurrido el tiempo de demora, el recordatorio será enviado desde su dirección de email inicial.

Para enviar un recordatorio de la invitación a opinar tienen que cumplirse tres condiciones:

• Tiene que haber activado el envío de recordatorios antes de crear la propia invitación.
  • La función de envío de recordatorios ya debe estar activada en el momento de programar el envío de la invitación.
  • El autor no puede haber publicado su opinión pulsando en el enlace incluido en la invitación original.

Los recordatorios no serán enviados en las siguientes situaciones:

• Si usted no activa la función de envío de recordatorios al crear la invitación, no se enviará ningún recordatorio (ni aunque lo active posteriormente).
  • Si usted activa la función de envío de recordatorios pero la vuelve a desactivar antes de su envío, el recordatorio tampoco será enviado.

Aquí tiene un ejemplo del mensaje del recordatorio:

El contenido de la plantilla de los recordatorios de invitación no puede ser personalizado y aparece en el mismo idioma que su página local de aterrizaje.