Enviar recordatorios de invitación

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

¿Quiere recordar a sus clientes que escriban su opinión? Envíe un recordatorio de su invitación a opinar para animar a la gente a que les envíen sus comentarios.

Envíe recordatorios a los clientes que no respondieron a su invitación inicial. Activando esta función está ofreciendo a sus clientes otra oportunidad para opinar sobre su empresa. Los recordatorios de invitación pueden incrementar su tasa de conversión hasta en un 35 %.

Configuración del recordatorio de invitación

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia y active Recordatorios de invitación.
  2. En el menú desplegable, establezca el tiempo de demora para el envío del recordatorio y pulse el botón Guardar cambios.

Si un cliente no ha publicado su opinión una vez transcurrido el tiempo de demora, el recordatorio será enviado desde su dirección de email inicial.

El contenido de los recordatorios de la invitación a opinar no puede ser personalizado y utiliza el mismo idioma que la plantilla de invitación optimizada.

Nota: Si desactiva la función Recordatorios de invitación, no se enviarán los recordatorios que estuvieran programados.

Aquí tiene un ejemplo del mensaje del recordatorio: