Cómo enviar recordatorios de invitación

Los recordatorios de invitación son una función recomendada para las compañías que quieren recordarle a sus clientes que dejen una opinión. Se enviará un recordatorio a los clientes que no escribieron una opinión como respuesta al primer email de invitación. Al activar la función, le ofrecerá a sus clientes otra oportunidad para escribir una opinión. Los recordatorios de invitación pueden incrementar su tasa de conversión actual hasta en un 35% y le recomendamos que los active como una manera de incrementar el número de opiniones que recibe de sus clientes.

Existe una opción para establecer una demora para la función de recordatorio de invitación. Esto le permite decidir el tiempo que pasará antes de que el recordatorio sea enviado. Para programar la demora, simplemente seleccione el número de días/semanas con las cuales quiere demorar el recordatorio.

Tome en cuenta que la información del email de remitente usada en el primer email de invitación será utilizada de nuevo para el recordatorio.

Cómo se desencadena cada recordatorio de invitación

Tan pronto como envíe la primera invitación a su cliente, se activará un email de recordatorio que entrará en línea de espera en nuestra base de datos.

Si el cliente no ha escrito una opinión durante el periodo de aplazamiento que usted ha predeterminado automáticamente recibirá un recordatorio. Si decide cancelar la función de recordatorio durante el periodo de aplazamiento, nuestro sistema automáticamente cancelará los recordatorios de invitación pendientes en la línea de espera de nuestra base de datos.

La plantilla de los recordatorios de invitación

Nota: el contenido de nuestras plantillas de recordatorios de invitación no puede ser revisado, y utiliza la misma configuración de lenguaje de su plantilla optimizada de invitación.