¿Cómo enviar recordatorios de invitación?

Los recordatorios de invitación son una función recomendable para las compañías que quieren recordar a sus clientes que dejen su opinión. Se enviará un recordatorio a los clientes que no escribieron una opinión como respuesta al primer email de invitación. Al activar la función, se les ofrecerá a sus clientes otra oportunidad para escribir su opinión. Los recordatorios de invitación pueden incrementar su tasa de conversión actual hasta en un 35% y le recomendamos que los active como una manera de incrementar el número de opiniones que recibe de sus clientes.

Existe una opción para establecer una demora a la función de recordatorio de invitación. Esto le permite decidir el tiempo que pasará antes de que el recordatorio sea enviado. Para programar la demora, simplemente seleccione el número de días/semanas con las que quiere demorar el recordatorio.

Tome en cuenta que la información de remitente usada en el primer email de invitación será utilizada de nuevo para el recordatorio.

Cómo se desencadena cada recordatorio de invitación

Tan pronto como envíe la primera invitación a su cliente, se activará un email de recordatorio que entrará en lista de espera en nuestra base de datos.

Si el cliente no ha escrito una opinión durante el periodo de demora que usted ha predeterminado, automáticamente recibirá un recordatorio. Si decide cancelar la función de recordatorio, nuestro sistema automáticamente cancelará los recordatorios de invitación pendientes en la lista de espera de nuestra base de datos.

La plantilla de los recordatorios de invitación

Nota: el contenido de nuestras plantillas de recordatorios de invitación no puede ser revisado y utiliza la misma configuración de lenguaje que su plantilla optimizada de invitación.