Integración BigCommerce de Trustpilot

Empezar

Nuestra integración BigCommerce te permite automatizar la recolección de opiniones sobre tu servicio y tus productos, así como incluir múltiples TrustBoxes en tu web e invitar a tus clientes a escribir su opinión sobre tu empresa. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Instalar la integración

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Integraciones > eCommerce > BigCommerce. Pulsa Conectar.
  2. Se te dirigirá a la página de las opiniones de Trustpilot dentro de tu cuenta de BigCommerce. Una vez ahí, haz clic en Install.
  3. Lee las condiciones, marca la casilla para aceptarlas y haz clic en Confirm.
  4. Selecciona tu Unidad de negocio en el menú desplegable. Haz clic en la casilla para aceptar los Términos y condiciones. Pulsa Confirm.

Gestionar la integración

Una vez instalada la integración, la pestaña de Trustpilot estará disponible en tu panel de administrador de BigCommerce. Encontrarás la pestaña en el menú situado a mano izquierda, bajo Apps. Desde aquí, puedes gestionar tu configuración.

Configura tus invitaciones

Cuando se realiza un pedido en tu tienda online de BigCommerce, se activa automáticamente el envío de un email de invitación al cliente para que escriba en Trustpilot su opinión sobre tu servicio. Así puedes establecer tu configuración:

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > Trustpilot Reviews.
  2. Bajo Invitations, configura el Activador de invitaciones (Invitation trigger) escogiendo una de estas dos opciones: Order confirmed envía una invitación a los clientes, mientras se está procesando su pedido. Order completed envía la invitación una vez que el pedido ha sido completado.
  3. También puedes configurar tu Sender Name (Nombre del remitente), Reply-to Email (Email 'Responder-a'), Trustpilot website, Send Delay (Demora en el envío), Language of email template (Idioma de la plantilla del email) y Email template (Plantilla del email).
  4. Pulsa Save changes.

Incluir Invitaciones para Opiniones del Producto

Si tu empresa utiliza las Opiniones del Producto de Trustpilot, puedes activar la opción de incluirlas en tus emails de invitación.

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > Trustpilot Reviews. Haz clic en Product Reviews.
  2. Bajo Turn product review invitations on, activa el interruptor Enable to start getting product reviews.
  3. Rellena los campos del SKU (Stock Keeping Unit), el GTIN (Global Trade Item Number) y el MPN (Manufacturer Part Number). Estos campos son opcionales.
  4. Haz clic en Save changes.

Invita a tus clientes

Puedes invitar a clientes con una antigüedad que va de 1 semana a 6 meses.

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > Trustpilot Reviews. Haz clic en Past Orders.
  2. En Select all your orders from the past, elige el periodo que desees.
  3. Haz clic en Sync up orders para guardar.

Añadir o eliminar un TrustBox

Con la integración BigCommerce puedes añadir múltiples TrustBoxes a tus páginas web.

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > Trustpilot Reviews. Haz clic en TrustBox.
  2. Pulsa Try it out. Selecciona el TrustBox que quieras utilizar.
  3. Escoge la página en la que quieras colocar tu TrustBox. Arrastra y suelta el TrustBox en el lugar en el que quieres que aparezca y tendrás una vista previa de cómo queda.
  4. Cuando estés conforme con la ubicación y la configuración de tu TrustBox, haz clic en Publish changes.
  5. Si quieres eliminar un TrustBox de tu sitio web, pásale el cursor por encima y haz clic en el icono de la papelera. Pulsa Publish changes.

Desconectar la integración

¿Ya no quieres utilizar la integración? No pasa nada, sigue estos pasos para desconectarla:

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > Trustpilot Reviews.
  2. Entra en Settings y haz clic en Clear the Integration Key. Después, pulsa Save changes.

Si lo que quieres es eliminar la integración, haz lo siguiente:

1. Entra en tu página de administrador de BigCommerce y dirígete a Apps > My Apps.
  2. Encuentra Trustpilot Reviews y haz clic en Uninstall.

Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.