Plugin gratuito BigCommerce de Trustpilot - Descarga, instalación y configuración

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

La aplicación gratuita BigCommerce de Trustpilot le permite automatizar la recolección de Opiniones de Servicio y Opiniones de Producto. Con esta aplicación también puede añadir varios TrustBoxes a su sitio web, así como invitar a antiguos clientes a escribir su opinión.

En este artículo le explicamos cómo conectar Trustpilot con BigCommerce.

Nota: Esta aplicación es para empresas que utilizan la plataforma de comercio electrónico BigCommerce. ¿Utiliza usted otra plataforma? Consulte nuestras otras integraciones. Tenga en cuenta que si está utilizando otros métodos automáticos de invitación, deberá desactivarlos para evitar el envío duplicado de invitaciones a sus clientes.

Nota: Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Ventajas de la aplicación BigCommerce

• Automatiza su solicitud de invitaciones. Cada nuevo pedido activa el envío de un email invitando al cliente a dar su opinión.
  • Le facilita poder invitar a sus antiguos clientes a opinar sobre su empresa.
  • Permite incluir varios TrustBoxes en su sitio web.

Conectarse con la aplicación BigCommerce

Para conectar Trustpilot con BigCommerce:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Integraciones eCommerce > BigCommerce y pulse Conectar.
  2. Inicie sesión en su cuenta de BigCommerce, cuando se le solicite.
  3. Bajo Trustpilot Reviews, pulse el botón Install.
  4. Revise la página de autorización de acceso y pulse el botón Confirm.
  5. Si se le solicita, inicie sesión con sus credenciales de Trustpilot Business.
  6. Lea los términos legales, seleccione la casilla I understand and accept the above y pulse Confirm.

Una vez instalada su aplicación puede:

• Cambiar la configuración de sus invitaciones y elegir el momento en el que quiere que se envíen las invitaciones.
  • Activar el envío de invitaciones a opinar sobre los productos, si usted ya está utilizando las Opiniones de Producto de Trustpilot.
  • Invitar a sus antiguos clientes a dar su opinión.
  • Incluir varios TrustBoxes en su sitio web.

Cómo configurar la activación del envío de invitaciones

1. Entre en la pestaña General y establezca qué es lo que va a activar el envío de invitaciones a sus clientes.
  2. Seleccione su Invitation trigger del menú desplegable.
    • Seleccione Order confirmed, si le gustaría invitar a sus clientes cuando el estatus del pedido recibido en BigCommerce sea: Awaiting Fulfillment (en espera de ejecución), Awaiting Shipment (en espera de envío) o Awaiting Pickup (esperando recogida).
    • Escoja Order completed, si le gustaría invitar a sus clientes cuando el estatus del pedido en BigCommerce sea Shipped (enviado) o Completed (terminado).
  3. Pulse el botón Save changes.

Actualice la configuración de sus invitaciones

Para actualizar la configuración de sus invitaciones, clique en la pestaña Invitations y personalice su:

• Sender Name: La información sobre el remitente que aparece en la bandeja de entrada de sus clientes cuando son invitados a dar su opinión. Actualmente, el email del remitente es, por defecto, la dirección electrónica de Trustpilot 'noreply.invitations'.
  • Reply-to Email: La dirección electrónica que usted quiere que utilicen sus clientes cuando contesten su email.
  • Trustpilot website: La página de Trustpilot en la que sus clientes escribirán su opinión; por ejemplo, es.trustpilot.com. o it.trustpilot.com.
  • Send Delay: Establezca el número de días que quiere esperar antes de que se envíe el email de invitación a sus clientes. La demora máxima es de 90 días.

Envíe invitaciones a opinar sobre sus productos

Si está utilizando la función de Trustpilot 'Opiniones de Producto', el plugin BigCommerce le permitirá enviar invitaciones a opinar sobre sus productos.

1. Pulse sobre la etiqueta Product Reviews y luego accione el interruptor para activar las Product review invitations.
  2. Bajo SKU (Stock Keeping Unit), seleccione un campo SKU del menú desplegable para indicar así, dónde guarda sus números de referencia SKU.
    • Clique sobre el enlace Check that all your products have SKUs para asegurarse de que todos sus productos tienen su correspondiente SKU. En caso de que faltaran datos, vuelva a la sección Admin products y actualice el campo con los SKUs que faltan.
  3. Si lo desea, también puede seleccionar el GTIN (Global Trade Item Number) o el MPN (Manufacturer Part Number) en el menú desplegable, pero estos campos son opcionales.
  4. Cuando haya terminado, pulse Save changes.

Invite a sus antiguos clientes a dar su opinión

La app BigCommerce le permite enviar invitaciones a clientes con una antigüedad que va de 7 días a 6 meses.

1. En Past Orders, seleccione el intervalo de tiempo deseado y pulse el botón Sync up orders.
  2. Si hay pedidos que no se han sincronizado correctamente, pulse el botón Re-sync para volver a enviar las invitaciones.

Añada un TrustBox utilizando la app BigCommerce

Puede agregar varios TrustBoxes a sus páginas web utilizando su aplicación BigCommerce.

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot, vaya a la página BigCommerce Admin y en la pestaña TrustBox, seleccione Try it out. Podrá ver una lista de los TrustBoxes disponibles y una vista previa de su tienda online.
  2. Arrastre el TrustBox elegido y suéltelo en la vista previa de su webshop. Puede colocar los TrustBoxes en su página de inicio, en la página de categorías o en la de los productos.
    • Para situar el trustBox en otra página, clique Add a new page e introduzca la dirección web de la página en cuestión.
  3. Para configurar su TrustBox, pase el cursor por encima del mismo y pulse Customize. Puede cambiar la ubicación, el color, la altura, la anchura, el idioma y las proporciones horizontales/verticales del TrustBox.
  4. Para que el TrustBox aparezca publicado en su sitio web, pulse el botón Publish changes.
    • Si utiliza 'Legacy BigCommerce Blueprint theme', copie el código del TrustBox en la sección <HEAD> de su sitio web. Para una información más detallada, lea nuestra Guía de implementación.

Nota: Si elige un TrustBox para Opiniones de Producto, los números SKU se actualizarán automáticamente. Recuerde que este tipo de TrustBoxes deben ir en la página de sus productos.

Nota: Actualmente no contamos con un entorno de pruebas.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces de terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de cualquier otra página web vinculada a este artículo.