Cómo agregar un TrustBox en PrestaShop Seguir

Abrir todo

Esta guía está diseñada para usuarios PrestaShop que buscan implementar un TrustBox en su sitio web.

Para crear y modificar el contenido de su tienda, PrestaShop le permite instalar módulos de manejo de contenido. Esté artículo está basado en el uso del módulo contentBox gratis, que permite agregar HTML, JAVASCRIPT, y bloques CSS en cualquier parte dentro de PrestaShop 1.5 o PrestaShop 1.6

Tome en cuenta que Trustpilot no se hace responsable y no ofrece soporte para plugins de terceros.
Cómo descargar e instalar el módulo contentBox para PrestaShop
  1. Ir a http://contentbox.org y descargue el módulo contentBox.
  2. Ingrese el área de administración de su tienda.
  3. Pulse Modules and Services y después Add a new module
  4. Seleccione el archivo contentbox.zip y haga clic en Upload this module

El siguiente mensaje aparecerá una vez que esté cargado: The module was successfully downloaded.

1. Filtre sus módulos por contentbox y haga clic en Install
  2. Seleccione Proceed with the installation

El siguiente mensaje aparecerá una vez que esté cargado: The module was successfully downloaded.

Cómo agregar un Trustbox a su sitio web utilizando el módulo contentBox
  1. Vaya a Integraciones en su cuenta business Trustpilot y seleccione Biblioteca de TrustBoxes.
  2. Encuentre el TrustBox que desea implementar y haga clic en Leer más para ver las instrucciones.
  3. Copie ambos fragmentos de código del TrustBox.
Nota: Lea el siguiente artículo si quiere más detalles sobre cómo implementar un TrustBox.
  1. Vaya a contentBox Configure y seleccione Tools, </> Source code
  2. Pegue ambos fragmentos de código, los cuales copió en el paso 3, haga clic en Ok y luego Save.
  3. Ingrese al sitio web de su tienda y revise el pie de página para ver su TrustBox.
Nota: Predeterminadamente, contentBox ubicará el TrustBox en el pie de página de su sitio web, pero puede re-ubicarlo. Encuentre instrucciones en Cómo ubicar su TrustBox en otra locación (no-predeterminada).
Cómo ubicar su TrustBox en otra locación (no-predeterminada)
  1. Ingrese al Área de Administración de su tienda, haga clic en Modules and Services, filtre sus módulos porcontentbox, y haga clic en Configure

y Manage hooks

1. Retire el gancho del displayFooter haciendo clic en la flecha al lado del botón Edit y seleccione Unhook

Ahora el gancho displayFooter ya no estará disponible en la lista Positions, y el siguiente mensaje aparecerá: The module was successfully removed from the hook

1. Haga clic Transplant a module
  2. Seleccione el módulo contentBox, transplante adisplayLeftColumn y haga clic en Save

El siguiente mensaje aparecerá: The module transplanted successfully to the hook.

1. Ingrese al sitio web de su tienda, haga clic en uno de sus productos, p.ej. camisetas y desplácese para ver su TrustBox.
  2. Para reposicionar su Trustbox en la columna izquierda de su producto, vaya al Área de Administración de su tienda > Modules and Services > Positions. Filtre por contentBox y en el gancho displayLeftColumn, arrastre el módulo contentBox hacia la posición deseada.
  3. Actualice el sitio de su tienda y podrá ver que el TrustBox aparece en la parte superior izquierda de la columna.
Cómo agregar múltiples TrustBoxes a su sitio web utilizando el módulo contentBox

Mediante este ejemplo le enseñaremos cómo agregar el TrustBox Carousel a la página web de su sitio y el Horizontal TrustBox a su pie de página. Note que en nuestra Biblioteca de TrustBoxes le sugerimos ubicaciones para cada uno de nuestros TrustBoxes.

1. Ir a http://contentbox.org y haga clic en Generate your Module.
Note que Trustpilot no se hace responsable y no proporciona soporte para plugins de terceros.

1. Escoja Carousel como nombre del módulo y Trustpilot Carousel TrustBox para la descripción. Después haga clic en Generate your Module para descargarlo.
  2. Ahora repita el paso 2 para implementar el Horizontal TrustBox. Seleccione Horizontal como nombre del módulo y Trustpilot Horizontal TrustBox para la descripción.
  3. Para cargar ambos módulos, siga los pasos 1 y 2 en Cómo agregar un Trustbox a su sitio web utilizando el módulo contentBox.
Nota: El nombre de su módulo debe mostrarse donde dice contentBox.
  1. Ahora el TrustBox Carousel predeterminadamente está ubicado en su pie de página. Para trasladarlo a su página web siga los pasos 1 a 4 del Cómo ubicar su TrustBox en otra locación (no-predeterminada). En el paso 4, seleccione el gancho displayHome.
Nota: El nombre de su módulo debe mostrarse donde dice contentBox
  1. Actualice su sitio web y podrá ver el Carousel TrustBox en su página web y Horizontal TrustBox en su pie de página.
Cómo desinstalar y borrar el módulo contentBox de su sitio web
  1. Ingrese el Área de Administración de su tienda.
  2. Haga clic enModules and Services, filtre por contentBox y haga clic en Uninstall

El siguiente mensaje aparecerá: Module(s) uninstalled successfully.

1. Haga clic en Delete para retirar el módulo contentBox.
Nota: El nombre de su módulo debe mostrarse donde dice contentBox.