Primeros pasos con los APIs Trustpilot Seguir

Saque el máximo partido a las herramientas de Trustpilot conectando sus sistemas y aplicaciones con nuestra API.

¿Qué es una API?

Una API (Application Programming Interface) es una interfaz software-a-software. Las APIs permiten que sistemas de software independientes puedan comunicarse entre ellos sin la intervención o el conocimiento del usuario. Las tareas están automatizadas, lo que le permite ahorrar tiempo y esfuerzo en procesos de trabajo, como p. ej. en enviar emails de invitación a los clientes.

¿Qué se puede hacer con las APIs de Trustpilot?

• Extraer opiniones y mostrarlas en su página web o en sus campañas de marketing
  • Integrar las opiniones en su sistema CRM
  • Derivar opiniones a sus sistemas de asistencia al cliente y responder directamente desde ahí
  • Integrar las invitaciones para opinar sobre el servicio y/o producto(s) con sus propias campañas por correo electrónico

¿Cuál es la forma correcta de utilizar las APIs de Trustpilot?

Las APIs de Trustpilot ofrecen una gran flexibilidad, siempre que las empresas se adhieran a nuestras directrices de integración y directrices de branding y muestren opiniones de manera coherente, transparente y no engañosa.

¡Comience!

Se necesitan conocimientos de programación para integrar las APIs de Trustpilot. Aquí tiene nuestra documentación para programadores.

Póngase en contacto con el administrador de su cuenta web o con nuestro Equipo de Asistencia para que le ayuden a acceder a nuestros APIs. Le proporcionarán una clave API o secreto API, que le identificará exclusivamente a usted o a su programador como usuario de nuestros APIs, garantizándole el acceso a todo lo que tenga en Trustpilot.

La clave API o el secreto API no deben compartirse con terceros. Por favor, si sospecha que alguien tiene acceso a su clave API o secreto API, póngase inmediatamente en contacto con nuestro Equipo de Asistencia. Invalidaremos las credenciales de su API y le proporcionaremos otras nuevas.

Para más información sobre las APIs de Trustpilot, visite developers.trustpilot.com.

Para los socios

Si desea utilizar las APIs de Trustpilot, pero no es un cliente de Trustpilot Business, solicite una asociación de servicio. Para solicitarla visite nuestra página de socios y rellene el formulario pidiendo que uno de nuestros directivos se ponga en contacto con usted.