Primeros pasos con las APIs Trustpilot

Saque el máximo partido a las herramientas de Trustpilot conectando sus sistemas y aplicaciones con nuestra API.

¿Qué es una API?

Una API (Application Programming Interface) es una interfaz software-a-software. Las APIs permiten que sistemas de software independientes puedan interactuar sin la intervención o el conocimiento del usuario. Las tareas están automatizadas, lo que le permite ahorrar tiempo y energía en procesos de trabajo, tales como el envío de emails invitando a los clientes a opinar.

¿Qué se puede hacer con las APIs de Trustpilot?

• Extraer opiniones y mostrarlas en su página web o en sus campañas de marketing
  • Integrar las opiniones en su sistema CRM
  • Derivar opiniones a sus sistemas de asistencia al cliente y responder directamente desde ahí
  • Integrar las invitaciones a opinar sobre el servicio y/o productos en sus propias campañas de correo electrónico

¿Cómo usar correctamente las APIs de Trustpilot?

Las APIs de Trustpilot ofrecen una gran flexibilidad, siempre que los usuarios business respeten nuestras directrices de integración de opiniones y nuestras directrices de estilo. Y siempre que las empresas muestren las opiniones de manera significativa, transparente y no engañosa.

¿Cómo crear y administrar APIs?

Se necesitan conocimientos de programación para integrar las APIs de Trustpilot. Aquí tiene nuestra documentación para programadores.

Cree su propia aplicación

1. Una vez en su Cuenta Business, vaya a Integraciones
  2. Vaya al recuadro de APIs y haga clic en Ir a la página de APIs
  3. Ponga nombre a su aplicación
  4. Escriba los dominios que quiere utilizar en las URIs de redirección (introduzca cada dominio en una nueva línea)
  5. Haga clic en Crear aplicación
  6. Su aplicación aparecerá al final de la página, en la lista referente a Sus aplicaciones

Administre sus aplicaciones

Puede administrar sus aplicaciones directamente desde su cuenta de Trustpilot. Debajo de Sus Aplicaciones, haga clic en la flecha para obtener una visión general.

Esto es lo que puede hacer:

• Haga clic en el interruptor para activar o desactivar sus aplicaciones
  • Haga clic en el icono del ojo para visualizar su API y API secret
  • Haga clic en el icono de copiar y pegar para copiar su clave API y API secret en el portapapeles
  • Haga clic en Eliminar Aplicación para borrar su aplicación

Nota: La clave API o el API secret no deben ser compartidos con terceras personas.

Más información sobre nuestras APIs en nuestra guía Trustpilot API.