Primeros pasos con las APIs de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

Conecte sus sistemas y aplicaciones a Trustpilot utilizando nuestras APIs para automatizar procesos y sacar el máximo provecho a nuestra plataforma.

¿Qué es una API?

Una API (Application Programming Interface) es una interfaz software-a-software. Las APIs permiten que sistemas de software independientes puedan interactuar sin que sea necesaria la intervención del usuario, ni tener conocimientos al respecto. Se automatizan tareas, de modo que usted puede ahorrar tiempo y esfuerzo en algunos procesos de trabajo, como por ejemplo el envío de invitaciones a los clientes para que opinen.

¿Qué se puede hacer con las APIs de Trustpilot?

Con la API de Trustpilot puede:

• Utilice webhooks para extraer, almacenar y mostrar opiniones en su sitio web o en sus campañas de marketing.
  • Integrar las invitaciones a opinar sobre el servicio y los productos en sus campañas de email.
  • Activar el envío automático de invitaciones a opinar sobre el servicio y los productos.
  • Gestionar las opiniones desde su CRM o desde el sistema de asistencia que utilice.
  • Generar enlaces invitando a opinar.

¿Cómo utilizar correctamente las APIs de Trustpilot?

Las APIs de Trustpilot ofrecen un gran abanico de posibilidades, siempre que los usuarios business respeten nuestras directrices de integración de opiniones y nuestras directrices de estilo. Y siempre que las empresas muestren las opiniones de manera coherente, transparente y no engañosa.

Creación y gestión de APIs

Nuestra documentación sobre APIs pone a disposición de los programadores las instrucciones para integrar las APIs de Trustpilot en las soluciones de su empresa.

Cree su propia aplicación

1. Una vez en su Cuenta Business, seleccione Integraciones.
  2. Vaya al recuadro de las APIs y pulse el botón Ir a la página de APIs.
  3. Ponga nombre a su aplicación.
  4. Escriba los dominios que quiere utilizar en las URIs de redirección. Introduzca cada dominio en una nueva línea.
  5. Clique Crear aplicación.
  6. Encontrará su nueva aplicación bajo Sus aplicaciones.

Administre sus aplicaciones

Gestione sus aplicaciones directamente desde su cuenta de Trustpilot. Una vez dentro de Sus aplicaciones, seleccione la flecha que expande las opciones de la aplicación.

• Accione el interruptor para activar o desactivar sus aplicaciones
  • Clique sobre el icono del ojo para ver su clave API y el API secret
  • Clique sobre el icono de Copiar/pegar para copiar la clave API y el API secret en el portapapeles
  • Pulse el botón Eliminar aplicación para borrar su aplicación

Nota: No comparta nunca la clave API o el secreto API de Trustpilot con terceros.

Más información sobre nuestras APIs en nuestra guía Trustpilot API.