Primeros pasos con las APIs de Trustpilot

Conecte sus sistemas y aplicaciones a Trustpilot utilizando nuestras APIs para automatizar procesos y sacar el máximo provecho a nuestra plataforma.

¿Qué es una API?

Una API (Application Programming Interface) es una interfaz software-a-software. Las APIs permiten que sistemas de software independientes puedan interactuar sin que sea necesaria la intervención del usuario, ni tener conocimientos al respecto. Se automatizan tareas, de modo que usted puede ahorrar tiempo y esfuerzo en algunos procesos de trabajo, como por ejemplo el envío de invitaciones a los clientes para que opinen.

¿Qué se puede hacer con las APIs de Trustpilot?

• Extraer opiniones y mostrarlas en su página web o en sus campañas de marketing
  • Integrar las opiniones en su sistema CRM
  • Importar opiniones a sus sistemas de asistencia al cliente y responder directamente desde ahí
  • Integrar las invitaciones a opinar sobre el servicio y/o productos en sus propias campañas de marketing por email

¿Cómo utilizar correctamente las APIs de Trustpilot?

Las APIs de Trustpilot ofrecen un gran abanico de posibilidades, siempre que los usuarios business respeten nuestras directrices de integración de opiniones y nuestras directrices de estilo. Y siempre que las empresas muestren las opiniones de manera coherente, transparente y no engañosa.

Creación y gestión de APIs

Nuestra documentación sobre APIs pone a disposición de los programadores las instrucciones para integrar las APIs de Trustpilot en las soluciones de su empresa.

Cree su propia aplicación

1. Una vez en su Cuenta Business, seleccione Integraciones.
  2. Vaya al recuadro de las APIs y pulse el botón Ir a la página de APIs.
  3. Ponga nombre a su aplicación.
  4. Escriba los dominios que quiere utilizar en las URIs de redirección. Introduzca cada dominio en una nueva línea.
  5. Clique Crear aplicación.
  6. Encontrará su nueva aplicación bajo Sus aplicaciones.

Administre sus aplicaciones

Gestione sus aplicaciones directamente desde su cuenta de Trustpilot. Una vez dentro de Sus aplicaciones, seleccione la flecha que expande las opciones de la aplicación.

• Accione el interruptor para activar o desactivar sus aplicaciones
  • Clique sobre el icono del ojo para ver su clave API y el API secret
  • Clique sobre el icono de Copiar/pegar para copiar la clave API y el API secret en el portapapeles
  • Pulse el botón Eliminar aplicación para borrar su aplicación

Nota: No comparta nunca la clave API o el secreto API de Trustpilot con terceros.

Más información sobre nuestras APIs en nuestra guía Trustpilot API.