Guía: Colectar una opinión de servicio y de producto con un solo enlace de invitación

¡Es fácil! Genere un enlace para invitar a escribir una opinión sobre el producto y otro para escribir sobre el servicio. Después, utilice el enlace para la opinión del producto como parámetro URI de redirección. Así, solo tendrá que enviar una única invitación a su cliente para que escriba ambas opiniones.

1. Genere un enlace de invitación utilizando nuestro API ‘Create product review invitation link’

Con este API usted podrá generar un enlace de invitación para opinar sobre uno o varios productos.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente para que opine sobre un producto:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente
  • Configuración geográfica (dominio del país). Por ejemplo: en-US
  • URL del producto
  • Nombre del producto
  • Número de referencia del producto (Código SKU)

Parámetros opcionales:

• URL de la imagen del producto (recomendado para mejorar la experiencia del usuario)
  • Marca

Su 'API call' creará una URL, que usted podrá utilizar como URI de redirección en el siguiente paso.

2. Genere un enlace de invitación utilizando nuestro API 'Create service review invitation link'

Con este API usted podrá generar un enlace de invitación exclusivo para enviar por email a un cliente. Utilice el parámetro denominado 'redirect-URI' para dirigir al cliente a un enlace para opinar sobre el producto una vez que haya terminado de escribir su opinión sobre el servicio.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente para que opine sobre el servicio:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente. Por ejemplo: Número de factura
  • Configuración geográfica (dominio del país). Por ejemplo: en-US
  • Business Unit ID - Su Business Unit ID (asignado por Trustpilot)

Proporcione también el parámetro opcional 'redirect-URI':

• Redirect-URI - Este parámetro dirige al cliente a nuestro formulario para opinar sobre el producto, después de que haya escrito su opinión sobre el servicio.

Su 'API call' creará un enlace URL, que usted podrá incluir en su email.

Cuando el cliente clique sobre este enlace, se le dirigirá al formulario de opiniones sobre el servicio.

Después de escribir y publicar la opinión o después de pulsar el botón Saltar e ir a la opinión sobre el producto, el cliente es dirigido a nuestro formulario de opiniones de productos para que opine sobre el (los) producto(s) especificado(s) en el punto 1.