Guía práctica: Obtenga Opiniones de Servicio y de Producto con un solo enlace de invitación

¿Quiere invitar a sus clientes a opinar sobre su servicio y sobre uno o varios de sus productos usando un único enlace de invitación? Aquí tiene una guía para utilizar nuestra API para generar enlaces únicos de invitación.

1. API para Opiniones de Producto

Con esta API puede usted generar un enlace de invitación a opinar sobre uno o varios productos.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente para que opine sobre los productos:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente
  • Configuración geográfica (dominio del país). Por ejemplo: es-ES
  • Productos - Una lista de los números de identificación de los productos o bien una lista de las URL de cada producto, sus nombres, números de referencia, imagen-URL y marca (fabricante). La imagen URL y la marca son opcionales, pero recomendamos incluir ambas para una mejor experiencia del cliente.

Su 'API call' creará una URL, que podrá utilizar como URI de redirección en el siguiente paso.

2. API para Opiniones de Servicio

Con esta API puede usted generar un enlace único de invitación para enviar por email a sus clientes.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente para que opine sobre el servicio:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente. Por ejemplo: Número de factura
  • Configuración geográfica (dominio del país). Por ejemplo: es-ES
  • Business Unit ID - Su Business Unit ID (asignado por Trustpilot)

Si desea redirigir al cliente a nuestro formulario de Opiniones de Producto, cuando haya escrito su opinión sobre el servicio, incluya el parámetro opcional 'redirect-URI.

Su 'API call' creará un enlace URL, que usted podrá incluir en su email.

Cuando el cliente clique sobre este enlace, se le dirigirá al formulario de opiniones sobre el servicio.

Después de escribir y publicar la opinión o después de pulsar el botón Saltar e ir a Opiniones de Producto, el cliente es dirigido a nuestro formulario para que opine sobre el (los) producto(s) especificado(s) en el punto 1.