Envío de invitaciones con una API

Está función es parte del módulo adicional Connect.

Adquirir módulo

¿Quieres invitar a tus clientes a opinar sobre tu servicio y sobre uno o varios de tus productos usando un único enlace de invitación? Utiliza nuestra API.

Nuestra documentación sobre APIs pone a disposición de los programadores las instrucciones para integrar las APIs de Trustpilot en las soluciones de tu empresa. Comparte esta guía con tu desarrollador y empieza a generar enlaces únicos de invitación con nuestra API.

1. API para Opiniones de Producto

Con esta API puede usted generar un enlace de invitación a opinar sobre uno o varios productos.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente
  • Código de localización - Página de destino del dominio del país.
  • Productos - Una lista de los números de identificación de los productos o bien una lista de las URL de cada producto con su nombre, su número de referencia, la imagen-URL y la marca. La imagen URL y la marca son opcionales, pero recomendamos incluir ambas para ofrecer una mejor experiencia al cliente.
  • Business Unit ID - Tu Business Unit ID (asignada por Trustpilot).

Su 'API call' creará una URL, que podrá utilizar como URI de redirección en el siguiente paso.

2. API para Opiniones de Servicio

Con esta API puede usted generar un enlace único de invitación para enviar por email a sus clientes.

Es obligatorio incluir los siguientes parámetros en el enlace de invitación que se envía a cada cliente:

• Dirección email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia del cliente - El número de referencia que su empresa, internamente, ha dado al cliente
  • Código de localización - Página de destino del dominio del país.
  • Business Unit ID - Tu Business Unit ID (asignada por Trustpilot).

Si quieres dirigir al cliente a nuestro formulario de Opiniones del Producto, cuando haya escrito su opinión sobre el servicio, debes incluir el parámetro opcional 'redirect-URI.

Su 'API call' creará un enlace URL, que usted podrá incluir en su email. Cuando el cliente clique sobre este enlace, se le dirigirá al formulario de opiniones sobre el servicio.

Nota: El cliente recibirá por email un código de cuatro dígitos para confirmar el envío y la autoría de la reseña.