Instalar la integración Shopify de Trustpilot

Empezar

Nuestra integración Shopify te permite automatizar la recolección de opiniones sobre tu servicio y tus productos, así como incluir múltiples TrustBoxes en tu web e invitar a tus clientes a escribir su opinión sobre tu empresa. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Instalar la integración

1. Entra en tu Cuenta Business y dirígete a Integraciones > eCommerce > Shopify.
  2. Introduce el nombre de tu dominio Shopify en el campo de texto y pulsa Conectar.
  3. Shopify se abrirá en una nueva ventana. Selecciona tu Unidad de negocio en el menú desplegable.
  4. Haz clic en la casilla para aceptar los Términos y condiciones. Pulsa Confirm.

Gestionar la integración

Una vez instalada la integración, Trustpilot Reviews estará disponible bajo la pestaña Apps en tu panel de administrador de Shopify. Desde ahí puedes configurar el envío de invitaciones a opinar y también puedes añadir un TrustBox a tu web.

Siguiente: Integración Shopify de Trustpilot: Envío de invitaciones a opinar