¿Quién puede modificar una opinión?

Cuando una opinión se ha escrito y publicado en Trustpilot , la única persona que puede modificar es el autor (propietario ) de la opinión.

Esta política es una parte esencial de las directrices de Trustpilot para garantizar la confianza y la transparencia en nuestra plataforma . Si una opinión infringe nuestras directrices, nuestro equipo de conformidad no modificará la opinión. En cambio, se informará el usuario que tendrá la oportunidad de modificar su opinión. No se pondrá en línea hasta que cumpla con nuestras directrices, y la opinión no será visible durante el proceso de edición.