Aplicación Magento - Mensajes de error habituales y soluciones

¿Tiene problemas con la integración de la Aplicación Magento? En este artículo le ofrecemos una lista de los mensajes de error más comunes, así como de los problemas con los que puede encontrarse y cómo solucionarlos.

Para comenzar, asegúrese de que Magento está configurado en modo WS-I compliance. Este es el modo estándar de Magento, pero nunca se sabe, puede que se encuentre desactivado en su página web. Si no se tratara de esto, esperamos que encuentre su mensaje de error o su problema a continuación.

Mensajes de error frecuentes y soluciones

Access denied/Forbidden

Puede que su nombre de usuario o su clave API sean incorrectos. Pruebe a introducirlos de nuevo.

Wrong XML content type/Zero length response

Sus documentos SOAP API han sido incorrectamente formateados o están vacíos. Asegúrese de que no están vacíos y utilice un formato XML con cifrado UTF8.

SOAP-ERROR: Parsing WSDL

La compresión WSDL no está activada o simplemente no funciona en su API. Asegúrese de que se encuentra activada y que actúa en la ruta de acceso correcta.

This may not be an API URL/0 SOAP extension is not loaded/No endpoint listening

El SOAP no está instalado o no funciona en su servidor Magento. Asegúrese de que está activado y funcionando.

Magento connection error: Timeout/Magento connection error: undefined

Su servidor excede el tiempo de respuesta previsto por Magento, por lo que deberá tomar medidas para mejorar este aspecto.

Procedure salesOrderList not present

La salesOrderList en Magento está dañada o no existe. Asegúrese de volverla a poner en funcionamiento.

Product not exists

Este mensaje de error aparecerá en caso de que la versión de Magento que usted utiliza tenga un campo de producto mal escrito. Puede solucionar este problema actualizando su cuenta de Magento.

Problemas frecuentes y soluciones

Las URLs de mis opiniones de producto llevan a un 404

Su integración utiliza tanto productos simples como complejos, por lo que deberá redirigir las URLs de productos simples a las URLs correspondientes de productos complejos.

He configurado mi integración, pero no se crean invitaciones

Si la aplicación se puede conectar, pero no es capaz de crear invitaciones, lo más probable es que carezca de "role permissions". Compruebe que el usuario creado para esta aplicación tiene acceso suficiente.

Algunos de mis datos en Magento han desaparecido o están dañados. ¿Cómo afectará esto a las invitaciones?

Aunque falten datos o estén dañados, Trustpilot intentará enviar las invitaciones. Si los datos que faltan o que están dañados nos impiden enviar la invitación, esta será descartada y no aparecerá en el Historial de Invitaciones de Trustpilot Business.

No puedo incluir a Trustpilot en la lista de permitidos (white list) de mi cortafuegos

Las direcciones IP de Trustpilot suelen cambiar (no son fijas). Por eso, para las listas de permitidos de los usuarios utilizamos: TrustpilotMagentoIntegrationService/1.0 (+https://www.trustpilot.com)

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de las páginas web a las que se enlaza desde aquí.