El formulario de evaluación

Como un cliente de Trustpilot, tienes la posibilidad de integrar el formulario de evaluación de Trustpilot en tu propia página web, permitiendo a tus clientes publicar opiniones en Trustpilot directamente de tu página web. Es una versión del formulario de evaluación diseñada para ser integrado en el flujo de check-out de tu propia página web

Esto es valioso para tu empresa porque:

• clientes pueden escribir una opinión sin dejar tu página web
  • dejar una opinión será una experiencia integrada de tu flujo de check-out.

El formulario de evaluación integrado es sensible y compatible con tu móvil.
El formulario de evaluación integrado es estándar y no configurable.

Cómo integrar el formulario de evaluación de Trustpilot en tu página web

1. Localizar el URL de Trustpilot para escribir una opinión de tu dominio, por ejemplo: https://www.trustpilot.com/evaluate/YourDomainName.com
  2. Añadir embed/ al URL después de evaluate/ y antes del nombre del dominio, por ejemplo: https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com
  3. Crear un iframe en tu página web al cargar este URL.

Implementación prevista:

Recomendamos usar Enlaces únicos al integrar el formulario para asegurar que los clientes no tienen que acceder con Facebook o correo electrónico para enviar sus opiniones.

El formulario de evaluación integrado se puede usar con enlaces únicos creados de forma programática, pero no los enlaces únicos generados con API’s.

Abajo es un ejemplo de un enlace integrado de evaluación:

https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=customername&e=da02507717210d2c05f32fbb26

Cómo integrar el formulario de evaluación de Trustpilot en tu página web usando enlaces únicos

1. Seguir el proceso normal para generar el enlace único y añadir embed/ después de evaluate/
  2. Todavía puedes continuar usando enlaces únicos sin el formulario de evaluación integrado. - Solo embed al cargar el enlace en un iframe.
  3. Para usar la función del enlace único es un requisito que has verificado el correo electrónico del usuario y que puedes documentar la experiencia de compra del usuario. - Ver las directrices de nuestra empresa para más información.
  4. La generación del enlace único debe ocurrir al lado del servidor y no en el explorador para asegurar que la llave secreta no es visible para terceras personas.

Así se verá su 'página de agradecimiento':

Uso del formulario de evaluación integrado es limitado y la implementación no deja a la página de origen (tu página) comunicar con la página de Trustpilot.