El formulario de evaluación

Está función es parte del módulo adicional Connect.

Adquirir módulo

Como cliente de Trustpilot, tiene la posibilidad de integrar el formulario de evaluación de Trustpilot en su propia página web, permitiendo así a sus clientes publicar opiniones en Trustpilot directamente desde su página web. Esta es una versión del formulario de evaluación diseñada para ser integrada en el flujo de check-out de su propia página web

Esto es bueno para su empresa porque:

• sus clientes pueden escribir una opinión sin abandonar su página web.
  • escribir una opinión será una experiencia integrada en su flujo de check-out.

El formulario de evaluación integrado es sensible y compatible con tu móvil.
El formulario de evaluación integrado es estándar y no configurable.

Cómo integrar el formulario de evaluación de Trustpilot en su página web

1. Localizar la URL de Trustpilot para escribir una opinión de su dominio, por ejemplo: https://www.trustpilot.com/evaluate/YourDomainName.com
  2. Añadir embed/ a la URL después de evaluate/ y antes del nombre del dominio, por ejemplo: https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com
  3. Crear un iframe en su página web al cargar esta URL.

Aquí tiene un ejemplo de un enlace de evaluación integrado:

https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=customername&e=da02507717210d2c05f32fbb26

Así se verá su 'página de agradecimiento':

El uso del Formulario de Evaluación Integrado es limitado y su implementación no permite a la página de origen (su página) comunicar con la página de Trustpilot.