Cómo configurar el Formulario de Opinión Integrado

Está función es parte del módulo adicional Connect.

Adquirir módulo

Al integrar el Formulario de Opinión de Trustpilot en la web de tu empresa, los clientes pueden publicar opiniones directamente desde tu página web. Aquí puedes ver cómo implementarlo.

¿Qué es el Formulario de Opinión Integrado?

El Formulario de Opinión Integrado es una versión del formulario de envío de Trustpilot diseñada para ser integrada en el flujo de facturación del sitio web de tu empresa.

Es un sistema muy útil, porque los clientes pueden escribir una opinión como parte de su proceso de compra, sin salir de tu sitio web. Aquí tienes un ejemplo:

Ejemplo de Formulario de Opinión Integrado

Nota: El Formulario de Opinión Integrado se adapta y es compatible con dispositivos móviles, así como estándar y no configurable.

Cómo integrar el formulario de opinión en tu sitio web

1. Localiza la URL de Trustpilot para escribir una opinión en tu web. Por ejemplo: https://es.trustpilot.com/evaluate/NombredetuSitioWeb.com
  2. Añade embed/ a la URL después de evaluate/ y antes del nombre del sitio web. Por ejemplo: https://es.trustpilot.com/evaluate/embed/NombredetuSitioWeb.com
  3. Crea un iframe en tu web cargando esta URL.
Nota: El uso del Formulario de Opinión Integrado está sujeto a restricciones, su implementación no permite la comunicación entre tu sitio web y el de Trustpilot.

Aceptación de las cookies

El Formulario de Opinión Integrado utiliza cookies, por lo que tendrás que obtener el consentimiento necesario de los usuarios para poder utilizar el formulario en tu sitio web.

La forma de obtener el consentimiento varía según el país y, en última instancia, se basa en la ubicación del usuario. El consentimiento se divide en categorías, según la finalidad de las cookies.

El Formulario de Opinión Integrado utiliza cookies de las siguientes categorías:

1. Cookies estrictamente necesarias
  2. Cookies de rendimiento
  3. Cookies de funcionalidad

Tendrás que obtener el consentimiento para estas categorías antes de poder utilizar el Formulario de Opinión Integrado en tu sitio.

Si deseas detallar qué cookies se utilizan de cada una de estas categorías en tu banner de cookies o si deseas obtener más información sobre lo que significan estas categorías, echa un vistazo a nuestra Política de cookies.

Nota: Las listas pueden cambiar sin previo aviso, por lo que debes comprobar periódicamente si hay actualizaciones.