Opiniones sobre productos - Invitaciones

Opiniones de Producto - Métodos de invitación

¿Quiere pedir a sus clientes que opinen sobre los productos comprados? Utilice nuestras funciones o aplicaciones de eCommerce para solicitar opiniones sobre su servicio y sus productos o invite a sus clientes usando su propio email.

Recolecte opiniones de productos y del servicio utilizando la función 'Invitar a clientes'

Vaya a su portal Business y seleccione el módulo 'Invitaciones'. Desde aquí puede invitar a sus clientes a escribir sus opiniones sobre los productos adquiridos junto con sus opiniones sobre el servicio. Todo con un único email de invitación. Más información sobre este método de invitación, aquí.

Recolecte opiniones de productos y del servicio con nuestras aplicaciones eCommerce

Con las aplicaciones eCommerce de Trustpilot, puede enviar a sus clientes una invitación que incluya un enlace para escribir su opinión sobre el servicio y uno o más enlaces para escribir su opinión sobre el (los) producto(s) adquiridos. Nuestras aplicaciones nos permiten extraer los datos necesarios directamente de su tienda online y pasarlos a nuestro servicio de invitaciones. Lea toda la información al respecto en los siguientes artículos:

Uso del servicio de invitación de Trustpilot

También puede dejar en manos de Trustpilot el envío de las invitaciones a opinar sobre sus productos. Si opta por esta posibilidad, deberá utilizar nuestras APIs para enviar invitaciones a sus clientes.

Usted envía invitaciones a sus clientes utilizando el sistema de plantillas de email de Trustpilot. En el email, incluimos un enlace que primeramente dirige a sus clientes al formulario de opiniones sobre el servicio y, después, al formulario de opiniones sobre el (los) producto(s).

Utilice sus propios canales de comunicación

Puede incluir enlaces de invitación en sus emails postventa. De esta manera, los emails de invitación procederán de su propio dominio, en lugar de hacerlo desde Trustpilot. Los clientes seguirán siendo dirigidos al formulario de opinión:

a) Recolecte Opiniones de Producto usando un enlace de invitación

Cree un enlace de invitación para opinar sobre uno o más productos con nuestra API Create product review invitation link e inclúyalo en su email de invitación.

Más información.

b) Recolecte opiniones sobre el servicio y sobre el (los) producto(s) usando un único enlace

Recolecte opiniones sobre el servicio y sobre el producto por medio de un único enlace utilizando las siguientes APIs: Create product review invitation link y Generate service review invitation link.

Más información.