Opiniones sobre productos - Invitaciones

Invitando a sus clientes a escribir su opinión sobre un producto como una iniciativa post-venta, les da la oportunidad de evaluar y comentar los productos que han comprado en su sitio web.

Cada opinión sobre un producto escrita por un cliente es una forma de publicidad para su empresa. Su producto y consecuentemente su marca serán expuestos a otros, aumentando su confianza y el conocimiento de su empresa y los productos que vende.

Recolecte opiniones de servicio y de productos mediante el módulo Invitar Clientes

Vaya a su Portal Business y seleccione el módulo Invitaciones. Desde aquí puede utilizar el email de invitación para invitar a los clientes a que escriban opiniones de producto junto con su opinión sobre el servicio. Más información, aquí.

Recolecte opiniones combinadas de servicio y productos usando Magento, WooCommerce, BigCommerce, PrestaShop, OpenCart o Shopify.

Mediante las aplicaciones Magento, WooCommerce, BigCommerce, PrestaShop, OpenCart y Shopify de Trustpilot, usted podrá enviar una invitación a sus clientes que contiene un enlace para escribir una opinión de servicio y una opinión de producto. La estructura de estas aplicaciones permite a Trustpilot obtener la información requerida directamente desde su tienda online, transfiriéndola luego a nuestro servicio de invitaciones. Consulte los detalles en los siguientes artículos:

Utilizando el servicio de invitación de Trustpilot

También puede permitir que Trustpilot envíe invitaciones para opinar sobre productos. Si elige esta opción, utilizará nuestras APIs para enviar invitaciones a sus clientes.

Sus clientes recibirán un email que usted configuró utilizando nuestro sistema de plantillas. En el email incluimos un enlace que dirigirá a sus clientes a nuestro formulario para opinar sobre el servicio y luego a un formulario para opinar sobre productos.

Para esto, primero tiene que generar un enlace de invitación a opinar sobre productos y después solicitar una invitación donde se añada un enlace para opinar sobre productos.

Utilizando su propio flujo de comunicación con clientes

En sus emails de postventa puede incluir enlaces que dirijan a sus clientes al formulario para opinar. De esta forma, los e-mails de invitación llegarán desde su propio dominio y no desde el dominio de Trustpilot.

También podrá dirigir a sus clientes directamente al formulario de opinión sobre productos.

a) Recopile opiniones sobre productos utilizando un enlace de invitación

Haga un enlace de invitación para opinar sobre uno o más productos con nuestra API ‘Create product review invitation link’ e inclúyalo en su email de invitación.

Clique aquí, si desea más información.

b) Recopile opiniones de servicio y de productos con un enlace de invitación

Recolecte opiniones de servicio y de productos con un enlace de invitación usando las siguientes APIs: ‘Create product review invitation link’ y ‘Generate service review invitation link

Clique aquí, si desea más información.