Opiniones sobre productos - Invitaciones

El hecho de invitar a sus clientes a escribir una opinión sobre un producto como una iniciativa de post-venta les dará la oportunidad de evaluar y comentar los productos que han comprado  desde su sitio web.

Cada opinión sobre un producto escrita por un cliente es una forma de publicidad para su empresa. Su producto y consecuentemente su marca serán expuestos a otros, aumentando su confianza y el conocimiento de su empresa y los productos que vende.

Recolecte opiniones de servicio y de producto mediante el módulo Invitar Clientes

Vaya a su portal Business y seleccione el módulo Invitaciones. Desde aquí puede utilizar el email de invitación para invitar a los clientes a que escriban opiniones de producto junto con una opinión de servicio. Puede leer más sobre este método aquí.

Recolecte opiniones de servicio y producto combinadas usando Magento, WooCommerce, BigCommerce o Shopify.

Mediante las aplicaciones Magento, WooCommerce, BigCommerce y Shopify de Trustpilot, usted podrá enviar una invitación a sus clientes que contiene un enlace para escribir una opinión de servicio y una opinión de producto. La estructura de estas aplicaciones le permite a Trustpilot jalar la información requerida directamente desde su tienda web, transfiriéndola a nuestro servicio de invitaciones. Consulte los detalles en los siguientes artículos:

Utilizando el servicio de invitación de Trustpilot

También puede permitir que Trustpilot envíe invitaciones para opinar sobre productos. Si elige esta opción, utilizará nuestras APIs para enviar invitaciones a sus clientes.

Sus clientes recibirán un e-mail que configurará utilizando nuestro sistema de plantillas actual. En el e-mail insertamos un enlace que redireccionará a sus clientes a nuestro formulario para opinar sobre vendedores y entonces a un formulario para opinar sobre productos.

Para llevar a cabo esto, primero tiene que generar un enlace de invitación para opinar sobre productos y entonces solicitar una invitación donde se añade un enlace para opinar sobre productos como parámetro.

Utilizando su propio flujo de comunicación con clientes

Puede insertar enlaces en sus e-mails de post-venta que envían a sus clientes al formulario para opinar.  De esta forma, los e-mails de invitación llegarán desde su propio dominio y no desde el dominio de Trustpilot.

También tendrá la oportunidad de llevar a sus clientes directamente al formulario de opinión sobre  productos.

a) Recopilar una invitación sobre un producto utilizando un enlace de invitación

Crear un enlace de invitación para opinar sobre productos para uno o más productos con nuestra API ‘Create product review invitation link’ e incluírlo en su e-mail de invitación.

Hacer click aquí  para más información

b) Recolecte una opinión de servicio y de producto con un enlace de invitación

Recolecte una opinión de servicio y de producto con un enlace de invitación usando las siguientes APIs: ‘Create product review invitation link’ y ‘Generate service review invitation link

Haga click aquí para más información.