Envío de invitaciones cargando un archivo con los datos del cliente (Opiniones del Producto)

Si quieres invitar a tus clientes manualmente, puedes crear un archivo CSV, conteniendo la información de los clientes y luego importarlo a tu Cuenta Business de Trustpilot. Sigue estos pasos:

IMPORTANTE

● Todos nuestros nuevos clientes (de pago o con el Plan Free) que se registren el 1 de octubre de 2020 o posteriormente, dispondrán de 90 días a partir del primer uso de esta función para cargar un archivo con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar.

Nuestros actuales clientes de pago podrán cargar archivos con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar solamente durante los 90 días siguientes a la renovación de su contrato. Esta medida es aplicable a los contratos renovados a partir del 1 de noviembre de 2020.

Nuestros clientes actuales con el Plan Free podrán cargar archivos con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar solamente durante los 90 días posteriores al primer uso de esta función a partir del 1 de octubre de 2020.

1. Desde tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Recolectar opiniones > Invitar clientes.
  2. En la sección Invitación manual, selecciona Cargar un archivo - Opiniones del Servicio y del Producto.
  3. Pulsa Seleccionar archivo y carga tu archivo CSV. Las columnas del archivo CSV debe contener los siguientes datos en el siguiente orden:
  • Email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia
  • SKU
  • Nombre del producto
  • URL del producto
  • Imagen de la URL
  1. Comprueba que los datos de los clientes son correctos y pulsa Continuar.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Luego, selecciona en el menú desplegable la dirección 'Responder-a' que quieras utilizar en tus invitaciones. Pulsa Continuar.
  1. En Seleccionar plantilla, escoge la plantilla que quieras utilizar del menú desplegable Seleccionar plantilla para las invitaciones a opinar. También puedes elegir el idioma de la invitación.
  1. En el menú desplegable Enviar a tus clientes a este sitio web para que escriban una opinión, selecciona el sitio web local de Trustpilot al que desees enviar a tus clientes cuando escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.
  1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, haz clic en Enviar invitaciones.