Diversas opciones para automatizar sus invitaciones a opinar sobre productos

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Trustpilot pone a su disposición varias formas de automatizar su envío de invitaciones solicitando Opiniones de Producto. También puede configurar las invitaciones de manera que soliciten al mismo tiempo Opiniones de Servicio y de Producto.

Sea cual sea la opción que elija, le recomendamos automatizar sus invitaciones para conseguir un flujo constante de nuevas opiniones. En este artículo le mostramos varias opciones para automatizar la recepción de opiniones sobre sus productos.

(Si no desea automatizar sus invitaciones, eche un vistazo a las opciones de invitación manual.)

Aplicaciones eCommerce de Trustpilot

Nuestras integraciones eCommerce le permiten enviar a sus clientes una única invitación conteniendo un enlace para escribir una Opinión de Servicio y una o varias opiniones sobre uno o varios productos. El marco de esta aplicación le permite a Trustpilot obtener la información requerida directamente de su webshop y transferirla a nuestro sistema invitacional. Lea toda la información al respecto en los siguientes artículos:

APIs de Trustpilot

Configure los APIs de Trustpilot para que nos permitan invitar a los clientes en su nombre. Para conseguir un resultado óptimo, utilice nuestra plantilla optimizada para Opiniones de Producto. La invitación contiene un enlace que, en primer lugar, dirige a sus clientes a nuestro formulario para escribir su opinión sobre el servicio y, a continuación, al formulario para opinar sobre el (los) producto(s).

Su propio sistema de comunicación

También tiene la opción de insertar enlaces invitacionales en sus emails posventa. De esta manera, los emails proceden de su dominio y no del de Trustpilot. Esta configuración es un poco más complicada, pero el enlace sigue dirigiendo a sus clientes al (los) mismo(s) formulario(s).

Estas son sus opciones: