Guía Práctica: Recopilar opiniones sobre productos utilizando un enlace Seguir

Puede incluir enlaces a los formularios para opinar sobre productos directamente en el flujo de comunicación con clientes de su empresa. El hecho enviar un enlace de invitación para opinar sobre productos en un correo de seguimiento de post-venta, le dará a los clientes la oportunidad de evaluar y opinar sobre los productos comprados.

Para generar un enlace de invitación, utilizará nuestra API  ‘Create product review invitation link’.

Generar un enlace de invitación utilizando nuestra API ‘Create product review invitation link

A través de esta API, puede crear un enlace de invitación para opinar sobre uno o más productos.

Estos son los parámetros obligatorios necesarios para generar un enlace de invitación para opinar sobre un producto (para cada cliente):

• Email - Dirección de e-mail del cliente
  • Name - Nombre del cliente
  • Reference-Id - La referencia interna del cliente (normalmente el número de pedido)
  • Locale (country) - El dominio del país de Trustpilot. Ejemplo: en-US
  • Product-Url - La URL del producto específico en su página web
  • Name - Nombre del producto
  • Sku - código SKU del producto

También puede proporcionar parámetros opcionales como:

• Image-URL -  Imagen url del  producto. (Altamente recomendado ya que mejorará la experiencia del usuario.)
  • Brand - Marca del producto.

Su API call devolverá una URL que utilizará como un redirect-Uri en el siguiente paso.

Cuando el cliente hace click en el enlace, es redirigido a nuestro formulario para opinar sobre productos para dejar opiniones sobre el/los producto(s) que ha especificado.