Introducción a Aplicaciones e Integraciones de Trustpilot

Trustpilot ofrece una amplia gama de widgets, aplicaciones e inserciones, que son fáciles de implementar y no requieren mucho conocimiento técnico.

Para empezar, inicie sesión en su cuenta Business, vaya a la sección de integraciones y elija el tipo de inserción que quiere utilizar. Para más información, visite el sitio Aplicaciones.

Aquí tiene algunos ejemplos de los tipos de inserción que ofrece Trustpilot:

TrustBox Widgets

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot, aplicaciones independientes que son la forma más fácil y rápida de mostrar sus opiniones Trustpilot y la valoración de su página web. Son fáciles de implementar y cada TrustBox tiene un set específico de características y opciones de configuración.

Para más información, visite nuestra Biblioteca de TrustBoxes para ver todos los widgets disponibles. Puede leer sobre cómo comenzar a utilizarlos en nuestros artículos de asistencia.

Aplicación Magento

La Aplicación Magento pone a su disposición un instumento para que invite a sus clientes a que dejen en Trustpilot su opinión acerca del producto adquirido y/o del servicio recibido. Esta sencilla solución nos permite obtener todos los datos necesarios de su tienda online Magento para enviar una invitación a sus clientes con el fin de que dejen su opinión. Puede encontrar más información sobre la aplicación Magento en el artículo Guía práctica: Aplicación Magento.

Aplicación WooCommerce

La Aplicación WooCommerce es otra aplicación para enviar invitaciones. Esta permite a Trustpilot extraer los datos precisos de su negocio online WooCommerce, datos que son enviados a nuestro servicio de invitaciones. Así, usted podrá automatizar el envío de invitaciones para obtener opiniones acerca de los productos adquiridos y/o del servicio recibido. Para más información y para poder seguir paso a paso las instrucciones de configuración de la aplicación WooCommerce, lea el siguiente artículo

Aplicación Shopify

La Aplicación Shopify es una aplicación para invitar, que conecta Trustpilot con su negocio online Shopify. De esta manera, usted puede recopilar automáticamente opiniones acerca del servicio recibido y/o del producto adquirido. Para más información sobre cómo empezar, lea la Guía Práctica: Aplicación Shopify

Aplicación BigCommerce

El marco de la aplicación BigCommerce le permite a Trustpilot obtener todos los datos necesarios directamente de la tienda online de su compañía y transferir esta información a nuestros servicios de invitación. Para más información, lea nuestra Guía Práctica: Aplicación BigCommerce

Aplicación Zapier

La aplicación Zapier de Trustpilot es una aplicación web que conecta Trustpilot con otras aplicaciones web (como Salesforce, MailChimp, Zendesk, BigCommerce etc.) para ayudarle a automatizar invitaciones para opinar. Puede encontrar más información sobre la aplicación Zapier en el siguiente artículo: Aplicación Zapier de Trustpilot y lea las Preguntas Frecuentes sobre Zapier para saber cómo comenzar.

Aplicación Zendesk

Integrando Zendesk con Trustpilot conseguirá agilizar su servicio al cliente, siendo más sencillo gestionar las opiniones de sus clientes. Le permite administrar todas las opiniones desde una ubicación única, lo que significa que su negocio podrá interactuar con las opiniones de servicio sin necesidad de iniciar sesión en su cuenta Trustpilot o de cambiar de canal. Para más información lea el artículo Preguntas Frecuentes: Integración Trustpilot-Zendesk.

Aplicación Hootsuite

La aplicación Hootsuite hace que sea más fácil mejorar su estrategia para las redes sociales mediante la retroalimentación genuina de sus clientes. Supervise, responda y comparta opiniones a través de las redes sociales con un simple clic. Para más información lea nuestra guía de implementación Hootsuite.

Integraciones API

La REST API de Trustpilot le permite, como cliente business o como socio, construir su propia integración para Trustpilot usando sus sistemas actuales, por ejemplo, CRM, página web u otras herramientas. Nuestras APIs le permiten acceder a todo el contenido disponible en nuestra página web para clientes, trustpilot.com, y le ofrece la oportunidad de automatizar la recopilación de opiniones, crear widgets personalizados o integrar Trustpilot con sus propios sistemas.

Lea más acerca de cómo comenzar a usar la API Trustpilot y consulte la documentación para programadores en developers.trustpilot.com.