Guía práctica: Recopilar opiniones de productos usando WooCommerce

La aplicación WooCommerce te permite invitar a tus clientes para dejar opiniones de productos en Trustpilot.

En la configuración de la aplicación WooCommerce puedes activar esta función seleccionando a incluir una invitación para opiniones de productos:

Estas invitaciones contienen un enlace que permite a clientes hacer una opinión combinada de vendedor y producto(s).

Puedes optar a enviar las invitaciones inmediatamente o indicar el periodo de retraso, desde el momento en que recibes un pedido hasta que quieras enviar la invitación.

Please refer to the WooCommerce Application for the complete WooCommerce setup.