Cómo recolectar opiniones de producto utilizando Magento, WooCommerce, BigCommerce y Shopify

Con las aplicaciones Magento, WooCommerce, Shopify y BigCommerce de Trustpilot, usted puede enviar un email a cada cliente con una invitación para escribir una opinión de servicio y de producto.

Para activar esta función seleccione debajo de Invitaciones de Producto al configurar su aplicación.

Sus invitaciones van a contener un enlace en el cual los clientes podrán hacer clic para escribir una opinión de servicio y una de producto.

Puede decidir enviar las invitaciones inmediatamente o especificar el periodo de demora, desde el momento en que recibe un pedido hasta cuando quiera que la invitación se envíe.

Por favor consulte estas guías para obtener más detalles sobre cada aplicación: