Configuración de su dominio URL en Trustpilot

Trustpilot opera en muchos países, por lo que tenemos páginas separadas para diferentes idiomas. Por ejemplo, nuestra página en inglés del Reino Unido es uk.trustpilot.com, nuestro página de Bélgica (en francés) es fr-be.trustpilot.com y nuestra página en inglés de EEUU es www.trustpilot.com.

Tiene las siguientes páginas públicas de Trustpilot:

• Su página de perfil de empresa: https://[trustpilot-website]/review/[your-website]
  • Una página para cada una de las opiniones del vendedor: https://[trustpilot-website]/review/[your-website]/[review-id]
  • Su página para escribir nuevas opiniones del vendedor: https://[trustpilot-website]/evaluate/[your-website]

Como un ejemplo, una página web con sede en EEUU con el dominio www.mycompany.com tendría estas páginas de Trustpilot:

• https://www.trustpilot.com/review/www.mycompany.com
  • https://www.trustpilot.com/review/www.mycompany.com/[review-id]
  • https://www.trustpilot.com/evaluate/www.mycompany.com

Las URLs de sus páginas de Trustpilot deberían reflejar el dominio de la página de destino de su página web, para que los usuarios y los buscadores sepan quién es usted. Con la información correcta, los buscadores pueden posicionar sus páginas de Trustpilot y vincular las opiniones sobre los vendedores a su página web con exactitud. Lea más aquí: Google Seller Ratings, Bing Merchant Ratings.

Si el dominio de la página de destino de su página web es, por ejemplo, www.mycompany.com, sus páginas de Trustpilot tienen que contener your www.mycompany.com para que todo funcione correctamente.

Si sus páginas de Trustpilot no están configuradas de esta forma, póngase en contacto con el Equipo de Soporte para recibir ayuda.

Redirecciones Permanentes

Un ejemplo para explicar redirección permanente:

Supongamos que usted tiene la URL de la página web http://www.company.com y quiere que las dos URLs, http://company.com y http://www.oldcompany.com, apunten a la misma página web.

Debería configurar http://company.com y http://www.oldcompany.com como redirecciones permanentes hacia http://www.company.com. En lenguaje técnico, las redirecciones permanentes se conocen como 301.

A veces las empresas configuran sus URLs como copias independientes de la misma página web. Desafortunadamente esto resulta en tres páginas webs diferentes que, utilizando el ejemplo anterior, se vería de esta forma:

• http://www.company.com
  • http://company.com
  • http://www.oldcompany.com

Puede que sus usuarios no lo noten, pero los buscadores verán tres páginas web independientes y posicionarán cada una individualmente, un resultado que entendemos su empresa no quiere.

En Trustpilot, hacer copias independientes también podría resultar en tres dominios de Trustpilot. Esto difundiría sus opiniones sobre los vendedores en los tres dominios, lo que afectaría negativamente al posicionamiento de los buscadores.

Si ha establecido sus dominios de esta manera, le recomendamos redirigir los dominios independientes a una página web e informar a nuestro Equipo de Soporte del cambio. El Equipo de Soporte le ayudará a modificar sus páginas Trustpilot y, si es necesario, le ayudará a combinar las opiniones sobre los vendedores de sus páginas a un sitio web.