La página de opiniones de vendedores Seguir

La página de Opiniones de Servicio localizada en su cuenta business le ofrece un conocimiento detallado de las opiniones de sus clientes. Entre otras funciones, le permite administrar sus opiniones, tener contacto con sus clientes y compartir sus opiniones en las redes sociales.

Identificar la opinión y el evaluador

Fuente de la opinión: Hay cuatro fuentes diferentes desde las cuales una opinión puede originarse: tres de ellas funcionan a través de las opciones de invitación Trustpilot: Kickstart, Automatic Feedback Service y Enlace Único. La cuarta opción es la fuente orgánica: cuando un evaluador escribe espontáneamente una opinión acerca de su empresa.

Perfil del evaluador: Al hacer clic en el nombre de un evaluador podrá ver sus detalles (p.ej. país, idioma, foto, etc.). En caso de que la opinión sea orgánica el email no será mostrado y el nombre aparecerá solamente si fue proporcionado por el evaluador.

Número de referencia: El número de referencia le ayudará a identificar a sus clientes y sus transacciones. El número de referencia es identificado por nuestro sistema cuando usted usa nuestra opciones de invitación. En las opiniones orgánicas el número de referencia puede aparecer en blanco si usted no ha solicitado que sea presentado por los evaluadores. Para mayor información acerca de cómo solicitar un número de referencia puede leer este artículo

Manejar opiniones.

Compartir: Cuenta con la posibilidad de compartir sus opiniones and Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn. Haga clic en los iconos de las redes sociales y siga las instrucciones.

Responder: Puede responder las opiniones de los clientes desde la página Opiniones de Servicio en su cuenta Business. Simplemente pulse el botón responder debajo de la opinión, escriba su respuesta y guarde. El evaluador será notificado por email. Para más información por favor lea este: ¿Cómo debería responder a opiniones?

Reportar: Si cree que una opinión infringe nuestras Directrices, tiene la opción de reportar la opinión desde la página Opiniones de Servicio en su cuenta Business. Pulse el botón reportar y seleccione la opinión relevante. Para mayor información acerca de reportar una opinión por favor lea este Reportar opiniones con su cuenta Business

Etiquetar: Las opiniones pueden ser etiquetadas para ser incluidas en un TrustBox u otras aplicaciones. Simplemente haga clic en el botón azul Añadir etiqueta. Aparecerá un cuadro de texto donde debe escribir el nombre de la etiqueta. Para más información por favor lea este artículo

Filtrar opiniones: Puede filtrar opiniones por clasificación de estrellas, fecha, si han sido reportados, si han sido respondidas, y también por la fuente y la etiqueta (sólo una etiqueta a la vez). La caja de búsqueda le permite buscar opiniones por nombre de usuario, número de referencia o por correo electrónico.

Exportar opiniones: Para exportar sus opiniones a un archivo CSV haga clic en el botón para exportar y será dirigido a la página para exportar opiniones. Seleccione el intervalo de fechas y hag clic en Generar archivo .csv. Entonces recibirá un email con un link a su archivo .csv que contiene los datos de sus opiniones. Si permanece en la página mientras el archivo está siendo generado este se descargará automáticamente cuando esté listo.

Nota: Es probable que necesite actualizar su plan para utilizar esta función.