La página de opiniones de vendedores

La página de Opiniones de Servicio le permite gestionar las opiniones recibidas, contactar y relacionarse con los autores de opinión, así como compartir sus opiniones en las redes sociales. ¡Hágase notar!

Si todavía nadie ha opinado sobre su empresa, en su página de Opiniones de Servicio encontrará información sobre cómo empezar a invitar a sus clientes a dejar su opinión. También podrá ver el aspecto que tendrán las opiniones cuando empiece a recibirlas.

Recolectar opiniones

Las opiniones provienen de muchos lugares diferentes. Aquí tiene una lista de algunas de las diversas formas de recolectarlas:

Forma de recolección Descripción
Invitación Automática Una invitación enviada automáticamente por la integración que usted instaló entre su sistema de eCommerce y Trustpilot. Este es el método más eficaz para recolectar opiniones.
Invitación Manual Una invitación enviada después de que usted haya cargado un archivo .csv conteniendo la información de contacto de sus clientes.
Orgánica Una opinión que escribe un cliente por iniciativa propia.
Enlace Generado Un enlace de invitación generado por usted y enviado a sus clientes en sus mensajes por email.
Invitación Básica Una invitación que incluye un enlace al formulario de evaluación sobre su empresa en Trustpilot.
Formulario de opinión integrado Una opinión que proviene del formulario de evaluación de su propia página web.

Información sobre quienes opinan

¿Quiere saber más sobre la persona que escribió una opinión? ¿Quiere ponerse en contacto con alguien a raíz de una opinión publicada? En la página de Opiniones de Servicio encontrará información sobre los opinantes.

Perfil de usuario – Clique sobre el nombre de quien opina para acceder a la información sobre p. ej. su país, idioma o ver su foto. Si se trata de una opinión orgánica, no aparecerá la dirección electrónica del autor.

Número de referencia – El número de referencia identifica a sus clientes y las transacciones realizadas. Nuestro sistema incluye automáticamente el número de referencia si este fue proporcionado con la invitación. Si se trata de una opinión orgánica, puede que no haya un número de referencia.

Buscar al Autor de la Opinión – Si recibe una opinión de alguien a quien no reconoce, utilice nuestra Función de búsqueda del Autor de la Opinión para ponerse directamente en contacto.

• Clique sobre Buscar al Autor de la Opinión y siga las instrucciones.

Gestione sus opiniones

Cuando haya recolectado muchas opiniones positivas, será hora de empezar a gestionarlas. Responda a los comentarios recibidos, comparta opiniones, organícelas por medio de etiquetas y, si tuviera algún problema, contacte con nuestro Equipo de Conformidad.

Comparta y gane notoriedad. Comparta sus opiniones en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.

• Pulse el icono Compartir y luego seleccione la plataforma social deseada del menú desplegable.

Responder – Contestar las opiniones es una magnífica idea. Demuestra su compromiso con los clientes e indica que valora todo el feedback recibido, tanto positivo como negativo. Ofrecer una respuesta seria y constructiva a una opinión negativa puede convertir la experiencia negativa de un cliente en una positiva.

• Clique Responder. Escriba su respuesta y pulse el botón Publicar. El autor de la opinión recibirá una notificación de su respuesta y esta aparecerá debajo de la opinión.

Denunciar – Si cree que una opinión infringe nuestras Directrices, puede denunciarla a nuestro Equipo de Conformidad.

• Clique Denunciar y, seguidamente, Continuar. En el cuadro emergente, seleccione las razones por las que denuncia la opinión.

Etiquetas (Tags)Etiquete las opiniones para asegurarse de que sean incluidas en un TrustBox o para utilizarlas con otras aplicaciones. Esto ayuda a expandir el eco de las mejores opiniones recibidas.

• Clique el botón Añadir tag. Escriba el nombre de la etiqueta en el cuadro de texto.

Filtrar opiniones – Para acceder rápidamente a grupos específicos de opiniones, fíltrelas. Ordene las opiniones según su valoración en estrellas, la fecha de publicación, su origen, su etiqueta, si han sido denunciadas o si han sido respondidas. También puede buscar opiniones por el nombre del autor, el número de referencia o el email.

Exportar opiniones – Exporte sus opiniones para guardar una copia de todas las opiniones recibidas hasta la fecha.

• Seleccione la pestaña Exportar opiniones. Una vez en la página, seleccione el periodo deseado y luego pulse el botón Generar archivos .csv.

Si permanece en la página mientras se está generando el archivo, este se descargará automáticamente cuando esté listo.

Nota: Puede que necesite adquirir un Plan superior para tener acceso a algunas de estas funciones