La página de Opiniones del Servicio

Está función es parte del módulo adicional Enhance.

Adquirir módulo

Desde la página 'Opiniones del Servicio' de tu Cuenta Business de Trustpilot puedes filtrar, exportar y gestionar todas las Opiniones del Servicio de tu empresa.

Las opiniones sobre tu servicio publicadas en la página de tu perfil de empresa también las tienes disponibles en la página 'Opiniones del Servicio'. Para acceder a esta página, inicia sesión en tu Cuenta Business y dirígete a Opiniones > Opiniones del Servicio.

Nota: Si aún no has recibido ninguna opinión sobre tu servicio, en esta página aparecerá información sobre cómo invitar a tus clientes a opinar sobre tu empresa y podrás ver ejemplos del aspecto que tendrán las reseñas que recibas.

Cómo filtrar las Opiniones del Servicio

Todas las opiniones sobre el servicio de tu empresa aparecen ordenadas cronológicamente. Aplicando un filtro puedes ordenarlas a tu gusto y realizar búsquedas específicas.

1. Una vez dentro de tu Cuenta Business, ve a Opiniones > Opiniones del Servicio.
  1. En la página de la Bandeja de entrada, puedes buscar una opinión específica utilizando la barra de búsqueda o puedes filtrar la opiniones según parámetros tales como su Valoración en estrellas, si les has dado respuesta, la fecha de recepción, la localización a la que se refieren, si han sido denunciadas, si se encuentran en proceso de Buscar al Autor de la Opinión, la fuente de la que provienen o por el nombre de la etiqueta que les has colocado.
  1. Selecciona el filtro deseado y pulsa Aplicar.
Nota: Es posible aplicar varios filtros a la vez.
  1. Para eliminar un filtro aplicado, quítale la marca de selección y pulsa Aplicar. Para eliminar todos los filtros a la vez, haz clic en Borrar todo.

Cómo exportar Opiniones del Servicio

Si quieres tener acceso a tus Opiniones del Servicio fuera de tu Cuenta Business, puedes exportarlas en un archivo CSV desde tu página 'Opiniones del Servicio'.

Nota: Puedes exportar todas las opiniones a la vez o aplicar algún filtro.
  1. Una vez dentro de tu Cuenta Business, ve a Opiniones > Opiniones del Servicio. Haz clic en el botón Exportar, situado en la esquina superior derecha.
  2. En el cuadro de diálogo, selecciona el periodo deseado. Para elegir tus propias fechas, haz clic en Personalizadas > Fecha introduce la Fecha de inicio y la Fecha de finalización y pulsa Aplicar.
  3. Haz clic en Descargar .csv

Más información sobre el autor de la opinión

¿Quieres saber más sobre el autor de una opinión? Descubre su ubicación y las opiniones que ha publicado haciendo clic sobre su nombre de usuario, que encontrarás junto a la reseña en la página 'Opiniones del Servicio'. También podrás ver su dirección de email, si han escrito su opinión por invitación tuya. Si lo que quieres es ponerte en contacto directo y solicitarle más información, debes utilizar nuestra función Buscar al Autor de la Opinión.

Buscar por número de referencia

El número de referencia identifica a los clientes a través de la transacción que hayan tenido con tu negocio. Si a tus clientes les pides que incluyan un número de referencia con su reseña, podrás encontrar ese número en la página 'Opiniones del Servicio', dentro de la reseña.

Buscar según la fuente de procedencia o la etiqueta del origen

La fuente de procedencia y la etiqueta del origen indican de dónde proviene la opinión y el método utilizado para recolectarla. La etiqueta del origen de la opinión se muestra públicamente junto con la reseña sobre tu empresa, mientras que la fuente, que aparece dentro de la reseña en la página 'Opiniones del Servicio', solo la pueden ver las empresas.

Otras funciones de la página 'Opiniones del Servicio'

Contestar opiniones

Compartir opiniones

Etiquetar opiniones

Denunciar opiniones

Ver un resumen de tu historial de denuncias