Verificación del número de referencia Seguir

La comunidad de opiniones en línea Trustpilot facilita las conversaciones abiertas. Esto significa que queremos permitirle a tantos usuarios como sea posible el que publiquen opiniones sobre sus experiencias de compra.

La mayoría de los usuarios tienen buenas intenciones. Sin embargo, en contadas ocasiones las compañías experimentan graves abusos en su página de perfil. En estos casos las compañías pueden usar la herramienta de verificación de número de referencia. Esto significa que los usuarios deberán proporcionar un número de referencia válido antes de poder escribir sobre la compañía. Esto permite confirmar que quienes escriben opiniones sean clientes genuinos.

Si su compañía ha sufrido abusos graves, por favor contacte a nuestro Equipo de Conformidad en compliance@trustpilot.com y envíenos documentación del abuso.

Tome en cuenta que si se le concede a su compañía el uso de la función de verificación de número de referencia, nuestro Equipo de Conformidad evaluará constantemente la necesidad de continuar utilizando esta función. Si decidimos que ya no se requiere su uso, nuestro Equipo de Conformidad le informará a su compañía sobre nuestra intención de desactivar la función de verificación de número de referencia.