Guía para SAF 1.0: e-conomic

Tome en cuenta que estas instrucciones son válidas sólo para quienes aún no han actualizado al SAF 2.0. Haga clic aquí para la guía SAF 2.0.

El Servicio Automático de Feedback 2.0 introduce una manera más poderosa e inteligente para integrar su tienda eCommerce con Trustpilot. Con el SAF 2.0 usted puede incrementar el número de clientes que responden a sus invitaciones de varias maneras. En primer lugar, usted podrá incluir las estrellas interactivas de Trustpilot en su plantilla de invitación. Al añadir estas estrellas interactivas a su plantilla de invitación podrá incrementar su tasa de conversión actual hasta en un 61%. Además, podrá mejorar la tasa de conversión al especificar la fecha y hora exacta de entrega de las invitaciones. Otro beneficio del SAF 2.0 es que permite pre-etiquetar. Por ejemplo, puede pre-etiquetar sus opiniones y recolectar datos tales como ciudad, métodos de envío o agente de ventas, y así obtener más información sobre su negocio, la cual puede utilizar para tomar decisiones más inteligentes e informadas. Finalmente, el SAF 2.0 le permite incluir los productos que sus clientes han comprado y les ofrece la oportunidad de dejar una opinión de servicio y de producto con la misma invitación. Haga clic aquí para pasar al SAF 2.0, también puede contactar al Equipo de Asistencia o a su gerente de cuentas para hacer el cambio hoy mismo.

Aprenda a conectar Trustpilot con e-conomic para automáticamente desencadenar invitaciones a los clientes.

Siga los siguientes pasos:

1. Copíe la dirección única Trustpilot de email de su compañía: [UNIQUEEMAILADDRESS]
  2. Inice sesión con su cuenta e-conomic
  3. Seleccione Sales
  4. Vaya a Configuración > Configuración de cliente, y pegue la dirección única Trustpilot de email de su compañía al campo Enviar presupuestos / pedidos / facturas / facturas de abono / recordatorios / extractos de las cuentas CCO a. Haga clic en Ok
  5. Seleccione Emitir Factura. Elija la factura que quiere enviar y haga clic en Contabilizar y enviar selección.
  6. Follow this checklist before sending the invoice:
    • Seleccione Enviar por email.
    • Incluya [Num.deFactura] y [ClienteNombre] en el asunto o cuerpo del email, estos códigos obtendrán la información del cliente. También puede utilizar [NombreCompañía] en lugar de [ClienteNombre].
Nota: Si está enviando confirmaciones de órdenes desde otros dominios, asegúrese de agregarlos a su lista blanca. De esta manera Trustpilot sabrá cuales emails pueden desencadenar invitaciones a sus clientes.

Cómo agregar dominios adicionales a su lista blanca:

Vaya al Dashboard Trustpilot y haga clic en Invitaciones. Después seleccione Servicio Automático de Feedback, desplácese a Dominios que desencadenan invitaciones. Agregue los dominios que tienen permiso para enviar emails-desencadenados a Trustpilot, p.ej. orders.myshop.com.

Lea más aquí